Galaxy A31 - ¿Cómo activar la función mostrar archivos ocultos?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Algunos archivos permanecen ocultos por seguridad ya que forman parte del sistema operativo, sin embargo, algunos de ellos pueden ser archivos corruptos que puedes eliminar si aparecen entre los archivos ocultos

1 Ingresa a la carpeta Samsung, selecciona Mis archivos y pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
2 Elige Ajustes, luego desliza el interruptor de Mostrar archivos sistema ocultos
3 Para ver los cambios ingresa a Almacenamiento interno, las carpetas ocultas se verán con un color atenuado.