Galaxy A30s - ¿Cómo configurar el sonido usando Adapt Sound?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Adapt Sound ajusta y ecualiza las frecuencias para optimizarlas de acuerdo a tu edad, de esta manera que el sonido se adapta puedas oír con mejor calidad de sonido en tu Galaxy A30s.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Selecciona Sonidos y vibración
4 Presiona sobre Ajustes de sonido avanzados
5 Selecciona Calidad y efectos sonido
6 Presiona sobre Adapt Sound
7 Selecciona la configuración que más te guste
8 ¡Listo!, encuentra el sonido que más te guste y úsalo para llamadas, música y video