Galaxy A30s - ¿Cómo configurar el zoom de la pantalla?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Desde los ajustes de tu Galaxy A30s podrás modificar el tamaño general de los elementos en pantalla, para que sea mucho más cómodo visualizar el contenido.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Selecciona Pantalla
4 Presiona en Zoom de pantalla
5 Para aumentar o reducir los elementos de la pantalla, selecciona a lo largo de la barra de Zoom de pantalla
6 En la parte superior podrás ver la vista previa
7 ¡Listo! Así podrás elegir el zoom que más se ajuste a tus necesidades, en la parte superior te aparecerá la vista previa