Galaxy A30s - ¿Cómo activar la pantalla de bloqueo dinámica?

Last Update date : 2022-05-17

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Selecciona un conjunto de imágenes para cambiar automáticamente la imagen de la pantalla de bloqueo cada vez que esta se encienda

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla de bloqueo
4 Activa e ingresa en la función Pantalla de bloqueo dinámica
Samsung
5 Selecciona la categoría que quieres mostrar como fondo en la pantalla de bloqueo
6 Así podrás cambiar el fondo de la pantalla de bloqueo automáticamente
Samsung
7 Ahora la imagen de la pantalla de bloqueo cambiará cada vez que encienda la pantalla
8 ¡Listo! Así podrás activar la pantalla de bloqueo dinámica en tu Galaxy A30s
Samsung

Una pantalla de bloqueo dinámico puede mantener tu pantalla de bloqueo actualizada todo el tiempo, pero es posible que desees desactivarla porque obtienes una página no deseada cada vez que intenta desbloquearla. Sigue los pasos a continuación para desbloquear la pantalla de bloqueo dinámico.

Bloqueo dinámico

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.