Galaxy A30 - ¿Cómo activar sonido de aplicaciones independiente?

Last Update date : 2022-10-11

Versión de software Android 9 (Pie)

Dependiendo de el lugar donde te encuentres puedes cambiar la intensidad de vibración de las notificaciones o llamadas entrantes y así no interrumpir tus actividades. Te explicamos como configurarlo en tu Samsung Galaxy A30.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Dirígete a la parte inferior para más opciones
5 Presiona sobre Ajustes de sonido avanzados
6 Selecciona Sonido de aplicación independiente
7 Desliza el interruptor para activar la función
8 Presiona en Seleccionar
9 Elige la aplicación multimedia para que su sonido se reproduzca en otro dispositivo
10 Presiona el botón Atrás
11 Selecciona el dispositivo de audio que deseas usar para esta aplicación
12 Listo, Se ha configurado la función.