Galaxy A10s - ¿Cómo bloquear el diseño de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de software Android 9 (Pie)

Con esta función podrás evitar que los iconos de la pantalla de inicio se eliminen o cambie de posición.

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio
2 Presiona en Ajustes de pantalla
3 Activa el interruptor situado junto a Bloquear diseño pantalla inicio
4 La función ha sido activada, dirígete a la pantalla inicial
5 Al intentar mover o eliminar un elemento aparece el mensaje indicando que el diseño de la pantalla de inicio está bloqueado

Nota: Si requieres mover o eliminar un icono de la pantalla de inicio desactiva esta función.