Galaxy A10 - ¿Cómo eliminar una cuenta Samsung?

Last Update date : 2022-03-01

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Si haz comprado un nuevo celular Samsung y deseas eliminar la cuenta Samsung de tu anterior celular, esta información es para ti. Te explicamos como hacerlo

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Dirígete a la parte inferior y selecciona Cuentas y respaldo.
4 Selecciona la opción de Cuentas.
Samsung
5 Selecciona la cuenta que deseas eliminar. Para este ejemplo, usamos la Samsung account
6 Presiona los tres puntos (Más opciones) en la parte superior derecha.
Samsung
7 Selecciona Eliminar cuenta.
8 Elimina la información y toca sobre ELIMINAR.
samsung
9 Ingresa la contraseña de la cuenta Samsung si la has olvidado, toca en Restablecer contraseña
10 Ahora toca en Aceptar
Samsung
11 ¡Listo! la cuenta Samsung ha sido eliminada