Galaxy A01 - ¿Cómo hacer verificaciones de hardware con Samsung Members?

Last Update date : 2022-09-29

Versión de Android utilizada 10

El hardware de tu Galaxy A01 estará en buenas manos con Samsung Members. Puedes verificar el estado de cada pieza de forma rápida y directa.

1

Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones

2

Selecciona la aplicación Samsung Members

3

Pulsa en Ayuda

4

Toca en Verificaciones interactivas

5

En este listado podrás observar las partes del hardware de tu celular que podrás revisar. Para este ejemplo seleccionamos la prueba de Vibración

6

Cada opción tiene un proceso de prueba, para este caso es hacer vibrar el celular pulsando Vibrar

7

Al finalizar el proceso el celular debe haber vibrado algunas veces, por lo que presionarás Si en caso de ser correcto o No en caso de no percibir la vibración

8

Inmediatamente aparecerá el reporte de la prueba en pantalla (Estado: Normal). Si deseas hacer otras pruebas presiona alguno de los aspectos que puedes encontrar en la parte inferior de la pantalla. (Desliza para ver más)

9 Para este ejemplo hicimos una prueba de micrófono , pulsa en Permitir para iniciar las pruebas pertinentes
10 Luego pulsa en Grabar para iniciar la prueba
11 Cuando haya finalizado el tiempo de grabación, pulsa en Reproducir para escuchar el resultado
12 Para este ejemplo vamos a tocar NO indicando que no obtuvimos buenos resultados para ver las posibles soluciones
13 Para este caso puntual se requiere acercarse a un centro de servicio para reparación. Pulsa en el botón de retorno para ver el historial de revisiones de tu Galaxy A01
14 Listo, así tendrás un completo diagnóstico del estado de tu dispositivo