Galaxy A01 - ¿Cómo cambiar el modo de red?

Last Update date : 2022-08-13

Versión de software utilizada Android 10

Si cuentas con un plan de datos y el equipo no navega a una buena velocidad, verifica que este se encuentre debidamente configurado. Te explicamos como hacerlo en tu Samsung Galaxy A01.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Selecciona Conexiones
4 Toca sobre Administrador de tarjetas SIM
5 Elige la SIM para cambiar el modo de red
6 Presiona sobre Modo de red
7 Esta configuración le permite a tu Galaxy A01 buscar de forma limitada sólo el tipo de red que selecciones. Para este caso selecciona 3G/2G (Conexión automática), con esta configuración solo buscará estas redes. No hará búsquedas de 4G ahorrando así tiempo y batería. Especial si te encuentras en un zona donde no hay cobertura 4G
8 ¡Listo! has configurado el modo de red