Galaxy A01 - ¿Cómo activar y usar la cuenta regresiva en la cámara?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de software utilizada Android 10

La cuenta regresiva en la cámara te permite tener unos segundos más para que ajustes todo antes de que la cámara de tu Galaxy A01 tome la foto automáticamente. Aprende como usarla.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa el ícono de Temporizador
3 Selecciona el tiempo que necesites
4 Para este ejemplo usamos 5 segundos. Ahora pulsa el obturador para iniciar la captura
5 Listo, el conteo regresivo se mostrará en pantalla antes de hacer la captura automática