Características de tu Galaxy Z Flip6

Last Update date : 2024-08-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Z Flip6 en exhibición

Tu Galaxy Z Flip6 tiene un nuevo diseño flotante, con un estilo moderno, delgado y elegante que lo convierte en nuestro equipo inteligente más compacto hasta el momento

Nota: La disponibilidad de colores puede variar según el país/región o el operador.

Especificaciones del Galaxy Z Flip 6

Te mostramos las principales características de tu nuevo Z flip6

Tabla de especificaciones de Galaxy Z Flip6

Sistema operativo

(en el momento del lanzamiento)

Android 14

One UI

(en el lanzamiento)

V 6.1.1

Procesador

Snapdragon 8 Gen 3 for Galaxy (4nm)

Pantalla Principal

6.7” Pulgadas

Dynamic AMOLED 2X
120 Hz (Adaptativa)

FHD+ (2640X1080)

Infinity Flex Display

Pantalla secundaria (cover)

3.4”

Super AMOLED (720 x 748)

60 Hz, 306 PPI

Dimensiones (Al x An x Pr mm)

(Desplegado) 165.1 x 71.9 x 6.9 mm

(plegado) 85.1 x 71.9 x 14.9 mm

187 g

Peso

187 gramos

Memoria interna

256 GB / 512 GB

Memoria RAM

12 GB

Memoria externa

No compatible

Capacidad de la batería
(mAh, typical)

4,000 mAh

Carga inalámbrica

Wireless Charging

Wireless power sharing

Cámara principal

Ultra gran angular: 12 MP (f2.2)

Gran angular: 50 MP; Dual Pixel, (f1.8)

Cámara frontal

10 MP (f2.2)

Samsung DeX

No compatible

Tipo USB

USB 3.2 Gen 1 (Tipo C)

Resistencia al agua

IP48

Sensor de huellas dactilares

Botón lateral

(sensor capacitivo de huellas dactilares)

Pantalla Exterior

Gorilla® Glass Victus®2

IA esta aquí sobre tu Galaxy plegable.

Galaxy Z Flip6 con AI

1. Circulo para buscar

Sumérgete en el mundo de la IA, simplemente encierra en un circulo un texto o un objeto para obtener los resultados de la búsqueda en Google

2. Traducción en vivo

Puedes obtener traducción en tiempo real, en varias aplicaciones cuando haces una llamada.

3. Asistencia de transcripción

Transcribe tus conversaciones grabadas en texto para que puedas editar cuando quieras.

3. Asistencia de Chat

Envía mensajes directamente desde FlexWindow con Chat Assist. Solo seleccionas una de las respuestas sugeridas , seleccionadas por una IA sensible al contexto .