Diferencias entre Galaxy Buds3 pro, Buds2 pro, Buds3 y buds2

Last Update date : 2024-08-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Descubre las funciones de los nuevos Galaxy Buds3 Pro y Galaxy Buds3.

Para conocer las diferencias entre los Galaxy Buds3 Pro , Buds3, Buds2 Pro y Buds2  lee la siguiente tabla:

Comparativa de especificaciones Galaxy Buds3 Pro, Galaxy Buds3, Galaxy Buds2 Pro Y Galaxy Buds2.

Buds 3 Pro

Buds2 Pro

Buds3

Buds2

Sonido

2 Vías mejoradas: 10.5mm Dinámico + 6.1mm Tweeter Planar

2 Vías

1 Vía: 11mm Driver dinámico

2-Vías

Optimización de sonido

By wearing

EQ adaptative, ANC adaptative

-

EQ adaptative, ANC adaptative

-

By Sorrounding

Ajuste automático de ruido

-

-

-

Personalización de sonido

Amplificación de sonido

Prueba avanzada

Prueba casual

-

-

Control de ruido

ANC

Ambiente

-

Batería

Capacidad

53/515 mAh

61/515 mAh

48/515 mAh

61/472 mAh

Tiempo de reproducción (Buds/Total)

6/26Hr (ANC ON)

7/30Hr (ANC OFF)

5/18Hr (ANC ON)

8/29Hr (ANC OFF)

5/24Hr (ANC ON)

6/30Hr (ANC OFF)

5/20Hr (ANC ON)

7.5/29Hr (ANC OFF)

Tiempo en llamada

4.5/20Hr (ANC ON)

5/22Hr (ANC OFF)

3.5/20Hr (ANC ON)

4/15Hr (ANC OFF)

3.5/18Hr (ANC ON)

4/20Hr (ANC OFF)

3.5/13Hr (ANC ON)

3.5/14Hr (ANC OFF)

Galaxy Eco

Audio 360

Auracast

-

Cambio automático

Sí (Incl. PC)

Sí (Incl. PC, '24 1Q MR)

Sí (Incl. PC)

Diseño

Blade Lights

-

-

-

Dimensiones (Earbuds/Case)

18.1(W) x 19.8(H) x 33.2(D) mm

58.9(W) x 48.7(H) x 24.4(D) mm

19.9(W) x 21.6(H) x 18.7(D) mm

50.1(W) x 50.2(H) x 27.7(D) mm

18.1(W) x 20.4(H) x 31.9(D) mm

58.9(W) x 48.7(H) x 24.4(D) mm

17.0(W) x 20.9(H) x 21.1(D) mm

50.0(W) x 50.2(H) x 27.8(D) mm

Control táctil

Control por pellizcos/ Deslizar

Táctil

Control por pellizcos/ Deslizar

Táctil

Otras especificaciones

Micrófono

3 Mics + VPU

3 Mics + VPU

3 Mics + VPU

3 Mics

Protección

IP57

IPX7

IP57

IPX2

Conectividad

BT 5.4

BT 5.3

BT 5.4

BT 5.2

Nota:

• La duración real de la batería puede variar dependiendo del uso del dispositivos El valor mostrado es una referencia y se obtuvo mediante pruebas controladas.
  • Las opciones específicas o la disponibilidad pueden variar según el modelo, la región, el operador, la versión de software y el país.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members