Descubre las funciones avanzadas de edición que incorpora la Galería de la serie Galaxy S22

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La aplicación Galería incorpora mejores especificaciones, elementos rediseñados y funciones actualizadas. A continuación te mostraremos cómo utilizar el editor de imágenes de la galería al máximo.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

La herramienta Borrador de objetos te permite eliminar instantáneamente objetos o incluso personas de tus fotos. A continuación verás cómo borrar sujetos no deseados para crear una foto más satisfactoria.

Para usar el Borrador de objetos en una fotografía, primero pulsa el icono de Editar de la parte de abajo de la pantalla.

Editor de Galería

Nota: Con esta función también podrás borrar sombras o reflejos que no desees ver en tus imágenes.

Después de sacar una foto con tu Galaxy serie S22, si deseas cambiar su tamaño o reducir el tamaño del archivo, puedes ajustarlo fácilmente utilizando el editor de fotos de la aplicación Galería.

Para usar la función Cambiar tamaño en una fotografía, primero pulsa el icono de Editar de la parte de abajo de la pantalla.

Mejora la calidad de imágenes desde tu Galería de forma sencilla y sin necesidad de instalar aplicaciones de terceros.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members