¿Cómo crear un desafío en Samsung Health?

Last Update date : 2024-07-05

Crea desafío para competir con tus amigos de rutina agregados a Samsung Health. ¡Mejora tus tiempos!

1 Desde la pantalla principal toca en Menú
2 Selecciona Samsung.
3 Toca en Samsung Health.
4 En el panel YO, toca TOGETHER.
5 Toca en + Desafío
6 Toca en Elegir amigo
7 Toca el amigo que deseas añadir, para este ejemplo usamos un amigo que llamamos Samsung Health.
8 Ingresa el nombre del desafío, toca en Cambiar el título e ingresa el nuevo título
9 Selecciona el objetivo del paso y luego Iniciar.
10 ¡Listo! una vez tus amigos acepten, el reto se iniciará

Nota:

• En caso que no funcione correctamente el desafío Together por una ventana emergente donde te incluye el paso "Consentimiento para el procesamiento de datos de salud" verifica actualizaciones pendientes. Si necesitas utilizar la función "Juntos" en la aplicación Samsung Health de inmediato, debes sincronizar y hacer una copia de seguridad primero de los datos relacionados con Samsung Health por medio de la siguiente ruta o puedes apoyarte con el link  Cómo restaurar o hacer una copia de seguridad de los datos de Samsung Health:

*Ruta: Samsung Health > Más opciones (⁝) en la parte superior derecha > Configuración > toca 'Sincronizar con Samsung Cloud' y enciende > toca 'Sincronizar ahora'

• Ten en cuenta que a la hora de la última sincronización se actualizará como hora actual una vez que finalice el proceso. Asegúrate de esperar la última hora de sincronización para que se actualice como hora actual. Incluso en caso de cierre de sesión, cambio de dispositivo, actualización, etc., una vez que inicies  sesión con tu cuenta Samsung y procedas a [Sincronizar ahora], los datos almacenados (datos de respaldo) se restaurarán desde el servidor.

• .Es importante que si cambiaste su dispositivo, cerraste sesión o eliminaste la aplicación sin hacer una copia de seguridad de los datos mediante (Sincronizar ahora), los datos ya se eliminaron y, desafortunadamente no los puedes restaurar.