Lavadora/Secadora WD18H7300KPAX - ¿Cómo limpiar el tambor?

Last Update date : 2023-07-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con esto mantiene la lavadora limpia para impedir el deterioro del desempeño preservando la vida útil.

• Lavado Eco de Tambor:

Este programa es usado regularmente para limpiar tambor y eliminar cualquier tipo de suciedad y bacterias.

Para tener en cuenta: En un promedio de 40 lavadas se activara en ROJO el siguiente icono, el cual indica que hay que realizar el lavado del tambor:

Imagen donde se muestra el icono de lavado eco tambor

Paso a Paso:

1 Pulsa el botón Encender/Apagar.
El botón de encender es el primero botón que se encuentra en la parte derecha superior.
2 Selecciona lavado Eco de tambor.
El botón de lavado ecotambor, está en la parte intermedia del panel.
3 Presiona el botón Inicio/Pausa.
El botón de inicio/Pausa es el segundo botón que se encuentra en la parte derecha lateral.

Para que el ciclo de lavado Eco de Tambor sea correcto y el producto quede completamente limpio y libre de bacterias, luego de terminar el ciclo realizar el Secado del Tambor.

Secar el Tambor:

Con este ciclo el tambor se seca con aire caliente una vez completado el lavado Eco de Tambor terminando una limpieza correcta

Este se activa luego de terminar el lavado de la siguiente manera:

1 Pulsa el botón Encender/Apagar.
2 Selecciona lavado Secar tambor.
3 Presiona el botón Inicio/Pausa.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.