Horno Microondas MC32F604TCT - Descripción del Panel de Control

Last Update date : 2023-03-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Desde el panel de control de tu horno podrás configurar las opciones de funcionamiento de manera fácil, por ello es importante que identifiques los botones.

1. Pantalla: La pantalla te permitirá verificar los tiempos o programas configurados.

2. Boton Slim Fry: Te mostrará tiempos de cocción sugeridos de acuerdo al tipo de alimento que desees cocinar. Podrás consultar la tabla en el manual.

3. Botón descongelado: Te permite elegir uno de los tipos de alimentos disponibles para descongelar. Tabla disponible en el manual.

4. Botón Convección: Configura el horno en el modo convección que permite cocinar alimentos de la misma manera que en el horno tradicional. No se usa el modo de microondas.

5. Botón Grill: Configura el horno en modo Grill te permite calentar y dorar los alimentos rápidamente, sin usar microondas.

6. Botón Microonda: Configura el horno en modo Microonda

7. Perilla de disco (Peso, porción, tiempo): Te permite ajustar los valores de peso, porción o tiempo. Aumenta gitrando a la derecha y reduce girando a la izquierda.

8. Botón Cancelar/Modo ECO: Si se presiona una vez detiene el proceso de cocción actual, al presionar dos veces se cancela el proceso de cocción. Si el horno no está en uso, al presionar el botón ingresará a Modo ECO.

9. Botón receta local: Permite cambiar entre las 6 funciones de receta local. Ofrece tiempos preestablecidos preprogramados. Podrás consultar la tabla en el manual.

10. Botón Auto Recalentado/Cocción: Permite cambiar entre las 4 funciones de auto recalentado. Ofrece tiempos preestablecidos preprogramados. Podrás consultar la tabla en el manual.

11. Botón Precalentamiento Rápido: Permite configurar las temperaturas para precalentar el horno en el modo convección.

12. Botón Microonda + Convección: Permite hacer un proceso de cocción combinando energía de microondas y calor por convección.

13. Botón Microonda + Grill: Permite combinar la cocción en microondas con el grill, para cocinar rápidamente y dorar al mismo tiempo

14. Botón de Configuración de Reloj: Te permite acceder a la configuración del Reloj

15. Botón Inicio/+30 seg: Permite iniciar el proceso de cocción y/o agregar tiempo (30 segundos cada vez que se presiona) presionando ell botón una vez ha iniciado el ciclo

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.