Secadora DV18H5000 - ¿Cómo configurar tiempo de secado de forma manual ?

Last Update date : 2023-03-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Los ciclos de secado manual te permiten establecer un tiempo especifico sin tener en cuenta el sensor de humedad.

1 Presiona el botón Encender/Apagar
2 Selecciona uno de los ciclos para secado manual.

Nota: Recuerda que esta opción está disponible para los ciclos de secado manual.

• Tiempo de secado
  • Secado rápido
  • Temp. Ambiente
3 Oprime el botón Tiempo para elegir una de las opciones disponibles sea 20, 40 o 60 Min.

Nota: Puedes cambiar los tiempos predeterminados usando los botones Ajustar tiempo.

4 Finalmente selecciona el botón de INICIO/PAUSA, para iniciar el proceso de secado.