¿Qué es Gaming Hub?

Last Update date : 2024-04-09

Gaming Hub es la plataforma todo en uno para disfrutar los juegos que ya te encantan, descubrir nuevos favoritos, explorar lo que está de moda y recibir beneficios especiales.

Gaming Hub muestra automáticamente las descargas de tus juegos móviles, para que puedas mantener todos tus juegos juntos y organizados en un solo lugar. Gaming Hub también proporciona datos como el tiempo de juego del usuario, el historial de juegos instalados/eliminados, las notificaciones de juegos y los jugadores de Galaxy que te permitirán estar siempre actualizado en el mundo de los videojuegos.

La aplicación te permite configurar opciones antes de jugar para mejorar la experiencia de juego. Un ejemplo es activar el modo silencioso o ajustar el rendimiento del juego, ambos para mejorar la experiencia de juego.

"Una de las cosas más interesantes sobre Gaming Hub son los "Instant Plays". Instant Plays ofrece diferentes juegos de una amplia variedad de géneros, desde juegos de cartas clásicos hasta shooters multijugador; puedes lanzar juegos de Instant Plays con un solo clic, sin necesidad de instalación.

Para disfrutar de Instant Plays, simplemente puedes acceder a la página principal de la aplicación Gaming Hub. Allí encontrarás una diversa selección de juegos de Instant Plays."

※ Si la versión de tu Gaming Hub es inferior a 7.0, puedes tocar la opción "Juegos instantáneos" en la parte inferior de la pantalla del Gaming Hub para acceder a este menú.

Paso 1. Ejecuta la aplicación Gaming Hub y toca la opción "Juegos instantáneos".

Paso 2. Ahora puedes ver todas las recomendaciones de juegos.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members