¿Cómo recibo información de descuento para Galaxy Themes?

Last Update date : 2022-08-20

Cree una lista de deseos que incluya sus temas favoritos, luego configúrelos y reciba notificaciones cuando tengan descuento.

Para agregar un tema a tu lista de deseos:

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio de tu dispositivo Galaxy.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Toca un tema que te interese.

Paso 4. Toca el icono de la lista de deseos del tema seleccionado.

Cree una lista de deseos que incluya tus temas favoritos, luego configura y recibe notificaciones cuando tengan descuento.

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio de tu dispositivo Galaxy.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Toca el ícono "Menú" en la pantalla principal.

Paso 4. Toca el ícono de configuración ubicado en la parte superior derecha del menú Galaxy Themes.

Paso 5. Toca "Notificaciones" en el menú de configuración de Galaxy Themes.

Paso 6. Toca "Categorías de notificación".

Paso 7. Habilite "Ventas en artículos de la lista de deseos".