Preguntas frecuentes sobre cómo iniciar sesión en la cuenta de Samsung después de la actualización de Galaxy One UI 6.1

Last Update date : 2024-08-01

Si actualizaste tu software a One UI 6.1 sin iniciar sesión en tu cuenta de Samsung, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Samsung para poder utilizar ciertas funciones de inteligencia avanzada (IA). Si tienes una cuenta de Samsung, ingresa tu ID y contraseña y configura la verificación en dos pasos para iniciar sesión.

Alguien sosteniendo un teléfono Galaxy con el ícono de la cuenta de Samsung en la pantalla.

Puedes recibir un código de verificación de dos pasos en una notificación en un dispositivo Galaxy secundario que esté conectado a la misma cuenta de Samsung que tu dispositivo principal. Si no tienes un dispositivo Galaxy secundario o deseas recibir tu código de verificación de dos pasos de una manera diferente (mensaje de texto, código de respaldo, etc.), procede de la siguiente manera.

Página de bienvenida de One UI 6.1 Página de bienvenida de One UI 6.1

Paso 1. Después de actualizar a One UI 6.1, selecciona Explorar.

Funciones de inteligencia avanzada Funciones de inteligencia avanzada

Paso 2. Desplázate hacia abajo y toca Más.

Opciones de inicio de sesión de la cuenta de Samsung Opciones de inicio de sesión de la cuenta de Samsung

Paso 3. Selecciona Correo o núm. de teléfono.

Página de inicio de sesión de la cuenta de Samsung Página de inicio de sesión de la cuenta de Samsung

Paso 4. Ingresa tu correo electrónico y contraseña > toca Iniciar sesión.

Términos y condiciones de la cuenta de Samsung Términos y condiciones de la cuenta de Samsung

Paso 5. Verificar términos y condiciones > Toca Acepto.

Autorización de dos pasos de la cuenta de Samsung Autorización de dos pasos de la cuenta de Samsung

Paso 6. Pulsa el ícono de flecha hacia abajo para cerrar la ventana del teclado.

Autorización de 2 pasos "¿No recibiste un código de verificación?" Autorización de 2 pasos "¿No recibiste un código de verificación?"

Paso 7. Toca '¿No recibiste un código de verificación?'.

opciones de autorización de 2 pasos opciones de autorización de 2 pasos

Paso 8. Elige un método de verificación en dos pasos.

Código de verificación de 2 pasos ingresado Código de verificación de 2 pasos ingresado

Paso 9. Ingresa el código de verificación > Toca Verificar.

En los dos casos siguientes, puedes recuperarlo accediendo al sitio web de la Cuenta Samsung a través de otro dispositivo móvil o PC, o saltando el inicio de sesión de la Cuenta Samsung en ese dispositivo.

• Si olvidaste el ID y la contraseña de tu cuenta durante la fase de configuración inicial después de actualizar One UI 6.1.
  • Has bloqueado tu cuenta al ingresar incorrectamente tu contraseña varias veces durante el proceso de inicio de sesión.

Cómo omitir iniciar sesión en tu cuenta de Samsung en Galaxy One UI 6.1

Página de bienvenida de One UI 6.1 Página de bienvenida de One UI 6.1

Paso 1. Después de actualizar a One UI 6.1, selecciona Explorar.

Funciones de inteligencia avanzada Funciones de inteligencia avanzada

Paso 2. Desplázate hacia abajo y toca Más.

Opciones de inicio de sesión de la cuenta de Samsung Opciones de inicio de sesión de la cuenta de Samsung

Paso 3. Selecciona ¿Olvidó la contraseña o no tiene una cuenta?

Opciones de registro y recuperación de cuenta de Samsung Opciones de registro y recuperación de cuenta de Samsung

Paso 4. Toca Configurar luego en Ajustes.

Saltando para configurar la cuenta de Samsung Saltando para configurar la cuenta de Samsung

Paso 5. Desplázate hacia abajo y toca Omitir.

Pantalla completa de configuración de cuenta de Samsung Pantalla completa de configuración de cuenta de Samsung

Paso 6. Toca Realizado.

Notas:

• Si no tienes una cuenta de Samsung, puedes registrarte para obtener una cuenta de Samsung durante la fase de configuración inicial después de actualizar a One UI 6.1. Sigue el enlace para obtener más información sobre el proceso de registro y verificación de la cuenta de Samsung.
  • Las imágenes utilizadas son simuladas con fines ilustrativos y la interfaz de usuario real puede variar según la versión del sistema operativo, el modelo del dispositivo, la región, etc.