Comment connecter ma Galaxy Watch4 à mon smartphone Galaxy ?

Connecte ta Galaxy Watch4 à ton smartphone Samsung pour avoir accès à toutes ses applications et fonctions.

Regarde notre vidéo et suis les étapes pour savoir comment la connecter via l’application Galaxy Wearable.

Comment connecter ma Galaxy Watch4 à mon smartphone Galaxy ? Comment connecter ma Galaxy Watch4 à mon smartphone Galaxy ?

Tout d’abord, allume ta Galaxy Watch4

Maintiens enfoncé le bouton Marche/Arrêt

Sur ton smartphone…

Ouvre l’application Galaxy Wearable

Appuie sur Démarrer

Ton smartphone cherchera les appareils à proximité

Sélectionne ta Galaxy Watch4

La clé d’accès s’affichera sur ton smartphone…et ta montre

Appuie sur Confirmer.

Tu peux te connecter pour accéder à plus de fonctions

Vérifie la Politique de confidentialité puis sélectionne Continuer

Lis et accepte les Conditions générales d’utilisation

Tu peux associer ton compte Google pour tirer le meilleur parti de ton appareil.

Attends jusqu’à ce que la configuration se termine

C’est y est, ta montre est connectée !

SAMSUNG

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?