Zubehör für die Galaxy S24 Serie

Übersicht der Modelle der Galaxy S24 Serie

Das Galaxy S24 hat in Sachen Zubehör einiges zu bieten! Holt mehr aus deinem Smartphone heraus – diese coolen Accessoires machen die Nutzung eures Geräts nicht nur komfortabler, sie erlauben dir auch, eine persönlichere Note einzubringen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie vielfältig die Welt der Accessoires für das Galaxy S 24 ist.

Covers und Hüllen

Schütze dein Galaxy S24 vor Kratzern, Flüssigkeit und den Belastungen des täglichen Lebens. Die Cases und Cover in unserem Shop sind widerstandsfähig und in vielen witzigen oder auch ausgefallenen Designs erhältlich, die perfekt zur schlanken Ästhetik deines Smartphones passen.

Veganes Leder-Case in Dark Violet Veganes Leder-Case in Dark Violet

Veganes Leder-Case

Dieses Case besteht aus rein pflanzlichem Leder, das aus umweltfreundlichen Materialien wie z.B. Mais besteht. Durch die Innenverkleidung ist dein Smartphone weniger anfällig für Kratzer und sieht auch noch äußerst stylish aus.

Smart View Wallet Case in Violet Smart View Wallet Case in Violet

Smart View Wallet Case

Ein Wallet Case mit einem auswechselbarem Cover, integriertem Visitenkarteneinschub und interaktivem Sichtfenster, um auf Benachrichtigungen zu reagieren.

Hellblaues Standing Grip Case, Rückansicht Hellblaues Standing Grip Case, Rückansicht

Standing Grip Case

Mit dem Standing Grip Case hast du dein Gerät wahlweise fest im Griff oder nutzt die Aufstellfunktion.

Silikon-Case in Lime Silikon-Case in Lime

Silikon-Case

Ein Silikon-Case mit weicher Textur, dass sich sanft an dein Smartphone anpasst und die Rückseite und die Seiten deines Geräts optimal schützt.

Flipsuit-Case mit gelben Smileys Flipsuit-Case mit gelben Smileys

Flipsuit-Case

Ein transparentes Case mit auswechselbarer Einlegekarte.

Clear Case auf einem gelben S24 Ultra Clear Case auf einem gelben S24 Ultra

Clear Case

Das transparente Case bewahrt die Optik deines Galaxy Smartphones. Eine besondere Beschichtung sorgt dafür, dass die Hülle mit der Zeit nicht vergilbt.

Clear Gadget Case auf einem Galaxy S24 Ultra Clear Gadget Case auf einem Galaxy S24 Ultra

Clear Gadget Case

Verfügt über einen vielseitig einsetzbaren Ring auf der Rückseite und eine Trageschlaufe.

Shield Case in Hellgrau Shield Case in Hellgrau

Shield Case

Das Shield Case bietet einen robusten Schutz für Rahmen und Rückseite. Zudem sorgt die griffige Oberfläche für einen festen Halt. Dieses Case schützt dein Smartphone und sieht dabei noch richtig gut aus.

Display-Schutzfolie

Der Anti-Reflecting Screen Protector lässt sich leicht anbringen und schützt dein Display gegen Kratzer und Verunreinigungen. Die transparente Schutzfolie schützt das Display, ohne dabei die Touch-Sensibilität der Oberfläche zu beeinträchtigen. Außerdem ist sie mit der Fingerabdruckerkennung kompatibel.

Jetzt kaufen

Display-Schutzfolien für das Galaxy S24 Display-Schutzfolien für das Galaxy S24

Ladegeräte

Schnelles Aufladen, kabelloses Aufladen, Aufladen unterwegs – du hast die Kontrolle. Keine Panik, wenn der Akku deines Galaxy S24 zur Neige geht. Sorge mit dem Samsung Ladegerät und Powerbank dafür, dass dein Smartphone einsatzbereit ist.

15W – 45W Ladeadapter

Adapters unterstützen Superschnell-Laden mit bis zu 45 Watt
Schwarzes USB Type-C Ladegerät, 25W Schwarzes USB Type-C Ladegerät, 25W

Wireless Charger Duo

Wireless Charger Duo mit 15Watt zum Schnelladen von zwei Geräten
Schwarzes Wireless Charger Duo Schwarzes Wireless Charger Duo

Powerbank

Powerbank 10.000 mAh mit Superschnell-Ladefunktion bis zu 25 Watt
Powerbank 10000 mAh (25W) in Beige Powerbank 10000 mAh (25W) in Beige

S Pen für das Galaxy S24 Ultra

Mit dem S Pen kannst du zeichnen, Skizzen machen oder schnell etwas aufschreiben – genau wie mit Papier und Stift im echt Leben! Mit nur einer Bewegung des S Pens oder durch das Drücken einer Taste lasst ihr euer Smartphone Fotos mache.

Jetzt kaufen

Galaxy S24 Ultra mit S Pen Galaxy S24 Ultra mit S Pen

Hinweis: Der S Pen ist nur mit dem Galaxy S24 Ultra kompatibel. S Pens von anderen Geräten können nur eingeschränkt oder nicht mit dem S24 Ultra kompatibel sein.