Use o Chat Together na sua Samsung Smart TV

Data da última atualização : 26-04-2023

Bate-papo juntos na sua Samsung Smart TV permite que você se comunique com outras pessoas enquanto assiste aos seus programas favoritos. Você pode conversar enviando mensagens predefinidas ou emojis com o controle remoto da sua smart TV Samsung.

Ou use o recurso Voice-to-Text para responder a mensagens com sua voz. Você também pode conectar seu celular para participar das salas de bate-papo.

Quando você estiver assistindo TV ao vivo ou um canal de TV Plus com um sintonizador digital ou decodificador conectado, uma notificação de bate-papo aparecerá na tela. Abrir esta notificação permitirá que você entre em uma sala de bate-papo. Você pode pressionar o botão OK ou o botão direcional para a direita no controle remoto para fazer isso. Você também pode habilitar ou desabilitar as notificações de bate-papo navegando até seu perfil de bate-papo e selecionando Configurações de notificação.

Conecte seu telefone

Você também pode usar o recurso Chat Together em seu telefone. Sua Smart TV solicitará que você conecte seu telefone usando Wi-Fi; siga as instruções na TV para abrir o site Chat Together em seu telefone. Você também pode usar seu telefone para escanear o código QR exibido na sua TV. Em seguida, certifique-se de que seu telefone esteja conectado à mesma conta Samsung da sua Smart TV para acessar a sala de bate-papo.

Se quiser usar sua voz para se comunicar na sala de bate-papo, você pode usar o recurso Voice-to-Text. Basta pressionar o botão Microfone (Voz) no controle remoto e começar a falar. O Voice-to-Text transformará suas palavras em texto usando o mecanismo Speech-to-Text da Bixby.