Escolha o seu país e idioma.

Confira aqui Notícias e Alertas!

Confira aqui Notícias e Alertas!   Confira aqui Notícias e Alertas!
Filtro Filtro

Filtro

Tipo

CATEGORIA

• Alerta de suporte
    Fim do suporte as ferramentas Google Meet e Google Duo

A não continuidade de suporte as ferramentas partiu da própria Google.

TV e AV

2024-02-21

• Alerta de suporte
    Fim do suporte à ferramenta Google Assistente

A não continuidade de suporte à ferramenta partiu da própria Google.

TV e AV

2024-01-15

• Noticias de suporte
    Como o One UI 6.0 exibe a capacidade de armazenamento interno

Como o One UI 6.0 exibe a capacidade de armazenamento interno

Mobile

2023-11-27

• Alerta de suporte
    Recuperação de login Samsung Account

Caso não consiga efetuar o login em sua Samsung Account, você pode solicitar o suporte e nosso time de especialistas irá auxiliá-lo. Acesse <a href="https://account.samsung.com" target="_blank">https://account.samsung.com/</a> e selecione a opção “Contate-nos”. Nosso time especializado estará disponível para atendê-lo.   Se preferir busque nossos canais de atendimento em <a href="www.samsung.com/br/support" target="_blank">www.samsung.com/br/support</a>

Aplicativos e Serviços

2023-01-27

• Alerta de suporte
    Serviços, aplicativos e conteúdo de Smart TVs Samsung

Serviços, aplicativos e conteúdo de Smart TVs Samsung podem variar de acordo com modelo de TV e região.

TV e AV

2020-09-22

• Noticias de suporte
    Termos e Condições para Backup e Exclusão de Dados

Antes do reparo é importante que confira nossos Termos & Condições para Backup e Exclusão de Dados no que refere-se a: Responsabilidade do Cliente, Backup e Exclusão de Dados e Proteção/Acesso aos Dados.

Mobile

2019-01-31

• Noticias de suporte
    Política de EHS

Gestão de saúde, segurança do trabalho, energia, meio ambiente, ética e responsabilidade social corporativa

Mobile/TV e AV/Informática/Eletrodomésticos

2024-03-04

• Alerta de suporte
    Guia de atualização de software do monitor Samsung Gaming

Melhora continua do seu Gaming Monitor

TV e AV/Informática

2023-11-08

• Alerta de suporte
    Atualização Galaxy A54

Atualização do software para melhor desempenho

Mobile

2023-09-12

• Noticias de suporte
    Operadoras de celular que suportam eSIM em seus smartphones Galaxy

O eSIM está disponível nos smartphones Galaxy listados abaixo. O eSIM requer um plano de serviço sem fio e permite ativar um plano de rede móvel sem o uso de um nano-SIM.

Mobile

2020-03-11

• Noticias de suporte
    Parceria Samsung com a plataforma Consumidor.gov.br

A Samsung orgulha-se da parceria com o Consumidor.gov.br desde a sua concepção em 2014.

Mobile

2018-08-08

• Alerta de suporte
    Notificação de Atualização de Firmware

Para Notebooks e PC Tablets Samsung

Informática

2018-02-08

• Alerta de suporte
    Descontinuação do Aplicativo YouTube

O aplicativo em Flash do YouTube para TVs não está mais disponível.

TV e AV

2017-09-22

• Noticias de suporte
    Política da Qualidade [SEDA-C]

Samsung

Mobile/TV e AV/Informática/Eletrodomésticos

2017-05-08

• Noticias de suporte
    Precauções ao carregar seu Smartphone

Informações e avisos sobre como carregar corretamente a bateria de seu Smartphone Samsung.

Mobile