Pareamento do Subwoofer com a Soundbar

Data da última atualização : 14-06-2024

Melhore sua experiência de áudio com os dispositivos Soundbar e Subwoofer Samsung.

Quando o subwoofer está conectado, você pode desfrutar de sons graves de alta qualidade. Veja como realizar a conexão entre os dois.

Observação: a conexão do Subwoofer é feita diretamente somente com a Soundbar e não com a Smart TV.

Siga as orientações a seguir para conectar o Subwoofer e o Soundbar a uma tomada elétrica:

1 Conecte o cabo de alimentação ao Subwoofer;
2 Conecte o cabo de saída de alimentação ao adaptador de energia e depois ao Soundbar;
3 Conecte o cabo de energia a uma tomada de parede.

Observação: para obter mais informações sobre a alimentação elétrica e o consumo de energia requeridos, consulte a etiqueta afixada ao produto. (Identificação: Parte inferior da Unidade Principal do Soundbar).

1 Quando você conectar os cabos de alimentação do Soundbar e do Subwoofer a conexão é automática;
2 Quando o pareamento automático estiver concluído, os indicadores azuis na parte posterior do subwoofer ficarão acesos.

Verifique se os cabos de alimentação do Soundbar e do subwoofer estão conectados corretamente e certifique-se de que a Soundbar esteja ligada.

1 Mantenha pressionado ID SET, na parte traseira do subwoofer, por pelo menos 5 segundos;
2 O indicador vermelho na parte traseira do subwoofer ficará apagado e o indicador azul piscará;
3 Mantenha pressionado o botão Cima, no controle remoto, por 5 segundos;
4 A mensagem ID SET aparece no display do Soundbar por um momento e, em seguida, desaparece;
5 O Soundbar irá ligar automaticamente quando a função ID SET for concluída;
6 Verifique se o LED de conexão está aceso e constante em azul (conexão concluída).

Significado de cada tom de LED:

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.