Como utilizar o recurso Guia de Linguagem de Sinais na Smart TV Samsung

Data da última atualização : 26-04-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Confira o guia abaixo e entenda como usar a linguagem de sinais em sua Samsung Smart TV.

O que é o recurso Guia de Língua de Sinais?

Na Samsung, nos preocupamos com o acesso igualitário de nossos usuários a informações e funcionalidades. Seu intérprete de avatar para linguagem de sinais permitirá que você entenda melhor todos os recursos e opções do menu da sua TV Samsung. Depois de ativar o recurso Sign Language Guide, seu avatar interpretará todas as opções do menu para American Sign Language. Além disso, você pode alterar o tamanho, a velocidade, a posição e o modo do seu avatar.

Observação: esse recurso está disponível apenas para as TVs Samsung 2022, excluindo alguns modelos não mencionados e pode variar de acordo com o país.

Como usar o Avatar em Língua de Sinais

Etapa 1. Na tela inicial, clique em Menu > Configurações > Todas as configurações.

Etapa 2. Vá para Geral e privacidade > Acessibilidade > Guia de linguagem de sinais.

Etapa 3. A partir daqui, você pode executar qualquer um dos procedimentos a seguir.

• Ativar/desativar o recurso Guia de Língua de Sinais: Clique no menu Guia de Língua de Sinais. Você poderá ver seu intérprete de avatar para linguagem de sinais na tela quando o recurso estiver ativado. Você pode desativá-lo clicando no menu novamente.
  • Altere o tamanho do seu avatar: clique no menu Sign Language Size e escolha uma das três opções – Small, Standard e Large.
  • Altere a velocidade do seu avatar: clique no menu Velocidade da Língua de Sinais e escolha uma das três opções – Lento, Normal e Rápido.
  • Altere a posição do seu avatar: clique no menu Posição da Língua de Sinais e escolha uma das quatro opções – Superior esquerdo, Superior direito, Inferior esquerdo e Inferior direito.
  • Altere o modo (tipo) do seu avatar: Clique no menu Modo de Língua de Sinais e escolha o avatar de sua preferência entre nossos 6 avatares estilosos.

Observação:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.