Como restaurar as definições de fábrica na Smart TV Samsung

Data da última atualização : 12-06-2024

Nota importante:

O PIN padrão é 0000. Se por algum motivo você mudou e não se lembra, entre em contato conosco através do QR Code acima.

Observação:

1.Antes de iniciar este processo, certifique-se de que sua TV está no sinal de TV aérea, se estiver no sinal de vídeo, HDMI ou em qualquer entrada, você NÃO poderá selecionar a etapa de Autodiagnóstico.

2. Se você tiver o primeiro tipo de controle, da esquerda para a direita, como mostrado na imagem, pressione o botão Fonte e localize a fonte de Antena, ar ou TV.

3. Se você tiver algum dos dois controles a seguir, pressione o botão Home (ícone Home) e localize a opção Fonte, aí você pode localizar o tipo de conexão por Antena, Ar ou TV.

Para restaurar a TV com as definições de fábrica, siga o passo a passo abaixo e assista o vídeo:

1 Em Configurações , selecione o menu Geral
2 Selecione a opção Restaurar
3 Para restaurar as configurações, digite o PIN de segurança e faça toda a configuração inicial seguindo as instruções mostradas pela TV.

Nota: O PIN padrão é 0000.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.