Leve seu negócio
ao próximo nível

A Samsung se dedica a guiar sua empresa para o sucesso.
Quaisquer que sejam os desafios ou oportunidades que você enfrenta,
estaremos com você em cada etapa do caminho.
A Samsung se dedica a guiar sua empresa para o sucesso.
Quaisquer que sejam os desafios ou oportunidades que você enfrenta,
estaremos com você em cada etapa do caminho.

Suporte Samsung para pequenas e médias empresas

Descubra o que o suporte Samsung oferece para o seu negócio

Soluções para empresas

Fizemos parcerias com os principais fornecedores de software empresarial1 para criar uma experiência móvel mais intuitiva.

Recursos para pequenas empresas

01
Dicas para sua agenda com tablet
Veja mais. Faça mais. Preocupe-se menos. Gerencie seus negócios com eficiência em um dispositivo flexível.
02
Smart Switch - Como utilizar
Mudar para um smartphone Samsung nunca foi tão fácil. Aqui está um guia útil sobre como transferir conteúdo para o seu dispositivo.
03
O que é Samsung DeX?
O que você pode fazer com um tablet Samsung? Essas dicas ajudarão você a aproveitar ao máximo a série Galaxy Tab S9 da Samsung.
04
Maneiras do Galaxy Z Fold melhorar a produtividade móvel
05
Dicas para aproveitar ao máximo seu Galaxy Tab S9
Nossos smartphones, tablets e laptops são projetados para melhorar o fluxo e reduzir a barreira entre pessoas e equipes. Chamamos isso de experiência conectada Galaxy.

Por que Samsung para o seu negócio?

Por que Samsung para o seu negócio?

Inovação infinita

Procuramos o brilho do futuro todos os dias. Não porque podemos. Porque devemos. A melhoria é baseada em inovações poderosas e significativas. É por isso que estamos promovendo o 5G. É por isso que investimos incansavelmente em P&D. É por isso que nossas tecnologias criam o amanhã.

Comprometido com a segurança

Tolerância zero. Essa é a nossa abordagem à segurança. Incorporamos nossa proteção Samsung Knox em todos os dispositivos móveis Galaxy, do chipset ao kernel e do software ao hardware, proporcionando tranquilidade de ponta a ponta. Porque não existe cuidado demais.

Aberto a sua necessidade

Alguns se trancam. É melhor estarmos abertos. É assim que descobrimos novas ideias. Como permanecemos ágeis. Construa colaborações mais fortes. Construa alianças globais com parceiros líderes tecnológicos. E é muito mais que uma mentalidade. Nossa arquitetura aberta significa que os produtos Samsung funcionam com outros dispositivos e sistemas.