Guia do usuário para a Capa Flipsuit do Samsung Galaxy Z Flip6

Data da última atualização : 06-09-2024

O estojo oficial Samsung Galaxy Flip6 Flipsuit usa comunicação sem fio ativada por NFC entre o telefone e o estojo. Isso fornece conteúdo na tela de capa que se alinha com o design gráfico do Cartão LED. O conteúdo na tela de capa muda conforme você inclina o telefone.

Capa Galaxy Z Flip6 Flipsuit em Cinza e Branco

Notas:

• O Galaxy Z Flip6 e a Capa Flipsuit são vendidos separadamente.
  • Este recurso é alimentado pela bateria do telefone.
  • Os Cartões LED Flipsuit para o Galaxy Z Flip6 são compatíveis apenas com o Galaxy Z Flip6.
  • Todos os cases interativos para o Galaxy Z Flip5 podem ser usados no Galaxy Z Flip6.

Antes de anexar o produto, remova materiais estranhos, como poeira e óleos do dispositivo móvel.

Removendo o papel de liberação Removendo o papel de liberação

Passo 1. Remova o papel protetor da almofada antiderrapante do interior do produto.

Anexando a capa na parte superior do telefone Anexando a capa na parte superior do telefone

Passo 2. Prenda primeiro o canto superior direito da parte superior do produto.

Removendo o papel de liberação Removendo o papel de liberação

Passo 3. Remova o papel protetor do cartão fornecido.

Anexando o cartão fornecido Anexando o cartão fornecido

Passo 4. Anexe o cartão fornecido na parte inferior do produto. Instale-o com o lado estampado voltado para fora.

Anexando a capa na parte inferior do telefone Anexando a capa na parte inferior do telefone

Passo 5. Anexe primeiro o canto inferior direito da parte inferior do produto.
* Se o produto ficar torto após ser anexado, desanexe-o e depois anexe-o novamente.

Pressionando para baixo no produto Pressionando para baixo no produto

Passo 6. Continue pressionando o produto com força suficiente para fixá-lo firmemente. A força adesiva da almofada antiderrapante se torna mais forte com o tempo.
* Recomenda-se evitar usar o dispositivo móvel por algum tempo para permitir que a almofada antiderrapante grude firmemente no dispositivo móvel.

Quando você anexar o Cartão LED ao Galaxy Z Flip6 usando a Capa Flipsuit, a tela de capa mudará automaticamente para combinar com o tema do Cartão LED. Se você preferir usar uma tela de capa diferente, siga os passos abaixo.

* O tema da tela de capa é baixado via conexão com a internet. É necessária uma conexão com a Internet ao instalar o Cartão LED para exibir o tema corretamente.

Tela inicial de configurações Tela inicial de configurações

Passo 1. Vá para Configurações > Toque em Tela Frontal.

Configurações da tela de cobertura Configurações da tela de cobertura

Passo 2. Toque em Gerenciar.

Opções de tela de cobertura Opções de tela de cobertura

Passo 3. Selecione a tela de capa desejada > Toque em Concluído.

Nota: Os componentes de LED no Cartão LED reagirão mesmo após mudar a tela frontal para um tema diferente.

Como definir a duração da tela frontal

A duração da tela frontal corresponde à configuração de tempo limite da tela frontal. Se a tela principal não for desbloqueada quando o dispositivo for desdobrado, o conteúdo na tela de capa será desligado após 5 segundos.

Tela inicial de configurações Tela inicial de configurações

Passo 1. Vá para Configurações > Toque em Tela Frontal > Toque em Tempo limite da Tela Frontal.

Configurações de tempo limite da tela de cobertura Configurações de tempo limite da tela de cobertura

Passo 2. Selecione o tempo de espera desejado.

Nota: Os componentes de LED funcionam por 10 segundos, independentemente da configuração de tempo limite da tela de cobertura.

Como ligar/desligar os componentes de LED da Capa Flipsuit

Ligar a Capa Flipsuit consome a bateria do seu telefone. Desative o recurso se quiser economizar bateria.

Página inicial de configurações Página inicial de configurações

Passo 1. Vá para Configurações > Toque em Recursos avançados.

Página de configuração de acessórios Página de configuração de acessórios

Passo 2. Clique em Acessórios > Ativar/desativar recurso Iluminação

Quando o LED da Capa Protetora Flipsuit é ativada

• Após instalar a capa no seu Galaxy Z Flip6, o LED no Cartão LED acenderá com a animação da tela de capa ao desdobrar.

• Ao tocar duas vezes na tela de capa ou pressionar o botão de energia enquanto o dispositivo está dobrado, o LED no Cartão LED acenderá por 3 segundos com a animação da tela de capa.

• Quando o alarme ou o temporizador é ativado, ou uma chamada recebida, o LED no Cartão LED acenderá por 3 segundos.

O que devo fazer se meu cartão LED não for reconhecido?

O cartão LED da Capa Protetora Flipsuit funciona usando comunicação sem fio alimentada por NFC entre o telefone e o cartão. Se você colocar o cartão LED em um ímã ou metal, seu dispositivo pode não reconhecer o cartão. Por favor, remova a capa e coloque-a de volta para garantir que o cartão LED seja reconhecido corretamente.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.