Desbloqueie seu Samsung Galaxy com um método de desbloqueio de tela anterior

Data da última atualização : 28-06-2024

Os dispositivos Galaxy têm um recurso que permite desbloquear a tela usando um método de desbloqueio anterior quando você esqueceu ou perdeu seus meios atuais (PIN, senha ou padrão) para desbloquear seu dispositivo.

Um padrão de tela de bloqueio em um dispositivo Galaxy.

Notas:

• A função de desbloqueio usando o método de bloqueio de tela anterior (PIN, senha ou padrão) é suportada em modelos Galaxy equipados com One UI 6.1 ou posterior.
  • Esta função pode ser usada uma vez por tipo de bloqueio de tela após alterar seu PIN, senha ou padrão.
  • Após alterar seu PIN, senha ou padrão de bloqueio de tela, os dados de bloqueio de tela anteriores são armazenados por 72 horas e depois excluídos.

A opção "Esqueceu o PIN/Senha/Padrão" na tela de bloqueio é ativada após 5 ou mais tentativas falhadas de desbloquear o dispositivo. Após usar a funcionalidade "Esqueceu o PIN/Senha/Padrão", se o método de desbloqueio anterior for inserido incorretamente 3 vezes, nenhuma tentativa adicional será permitida.

Tela contendo link de recuperação de bloqueio de tela. Tela contendo link de recuperação de bloqueio de tela.

Passo 1. Toque em Esqueceu o PIN? quando o link aparecer.

* O link se referirá ao tipo de bloqueio de tela.

Teclado numérico da tela de bloqueio. Teclado numérico da tela de bloqueio.

Passo 2. Digite um PIN anterior > Toque em OK.

Tela contendo tipos de bloqueio de tela. Tela contendo tipos de bloqueio de tela.

Passo 3. Para alterar seu bloqueio de tela atual, selecione um tipo de bloqueio de tela.

Tela para criar novo PIN, senha ou padrão. Tela para criar novo PIN, senha ou padrão.

Passo 4. Insira seu novo PIN, senha ou padrão > Toque em Continuar.

Tela para verificar novo PIN, senha ou padrão. Tela para verificar novo PIN, senha ou padrão.

Passo 5. Reinsira seu novo PIN, senha ou padrão > Toque em OK.

Se você não deseja salvar o método de bloqueio anterior (PIN/senha/padrão), consulte as instruções para excluí-lo.

Configurações da tela inicial Configurações da tela inicial

Passo 1. Abra Configurações > Toque em Tela de bloqueio e AOD.

Tela de Tela de bloqueio e AOD Tela de Tela de bloqueio e AOD

Passo 2. Toque em Configurações da tela de bloqueio > Insira seu PIN, senha ou padrão.

* O botão Configurações da tela de bloqueio aparece apenas se você tiver definido um padrão, senha ou PIN para a tela de bloqueio.

tela de configurações da tela de bloqueio. tela de configurações da tela de bloqueio.

Passo 3. Toque em Excluir PIN anterior.

* A opção Excluir para o padrão antigo, senha ou PIN aparece de forma diferente dependendo do método de bloqueio de tela atualmente configurado.

Janela pop-up com opção de apagar o padrão de bloqueio de tela anterior. Janela pop-up com opção de apagar o padrão de bloqueio de tela anterior.

Passo 4. Toque em Apagar.