Soluções para quando seu telefone Galaxy não vibra ao receber chamadas ou notificações

Data da última atualização : 11-09-2024

Se o seu telefone Galaxy não estiver vibrando quando você receber chamadas ou notificações, mas deveria, pode haver uma solução simples. Neste artigo, iremos guiá-lo por várias etapas de solução de problemas para ajudá-lo a restaurar a função de vibração do seu telefone.

Um dispositivo Galaxy exibindo uma chamada recebida enquanto está dentro do bolso da frente de uma pessoa.
Configurações da tela inicial. Configurações da tela inicial.

Passo 1. Abra Configurações > Selecione Sons e vibração.

Tela inicial de sons e vibrações. Tela inicial de sons e vibrações.

Passo 2. Se a configuração estiver em Silencioso, mude para Som ou Vibrar.

Verifique as configurações de vibração da chamada

Tela inicial de sons e vibrações. Tela inicial de sons e vibrações.

Passo 1. Selecione Vibração de chamada.

Chamar tela de vibração. Chamar tela de vibração.

Passo 2. Certifique-se de que a intensidade da vibração da chamada está alta o suficiente e que Silencioso não está selecionado.

Verifique as configurações de vibração da notificação

Tela inicial de sons e vibrações. Tela inicial de sons e vibrações.

Passo 1. Selecione Vibração da notificação.

Tela de vibração de notificação. Tela de vibração de notificação.

Passo 2. Certifique-se de que a intensidade da vibração de notificação está alta o suficiente e que Silenciar não está selecionado.

Verifique as configurações de intensidade da vibração

Tela inicial de sons e vibrações. Tela inicial de sons e vibrações.

Passo 1. Selecione Intensidade da vibração.

Tela de configurações de intensidade de vibração. Tela de configurações de intensidade de vibração.

Passo 2. Certifique-se de que as configurações de Chamada, Notificações, Sistema e Mídia estão definidas altas o suficiente.

Verifique as configurações do modo Não Perturbe

Se o modo Não Perturbe estiver ativado, as vibrações e notificações podem não funcionar.

Configurações da tela inicial. Configurações da tela inicial.

Passo 1. Abra Definições > Selecione Notificações.

Tela de configurações de notificações. Tela de configurações de notificações.

Passo 2. Selecione Não perturbar.

Não perturbar tela de configurações. Não perturbar tela de configurações.

Passo 3. Toque no interruptor Não Perturbar se estiver na posição “Ativado” para desativá-lo.

Verifique as configurações de notificação do aplicativo

Se as notificações para aplicativos específicos estiverem desativadas, você pode não receber notificações desses aplicativos.

Tela de configurações de notificações. Tela de configurações de notificações.

Passo 1. Selecione Notificações do aplicativo.

Tela de notificações do aplicativo. Tela de notificações do aplicativo.

Passo 2. Deslize para os aplicativos dos quais deseja receber notificações. Toque no interruptor se estiver na posição “Desligado”.

Dependendo do modo, como Sono, Teatro ou Relaxar, as notificações podem não funcionar se as configurações estiverem incorretas.

Configurações da tela inicial. Configurações da tela inicial.

Passo 1. Abra Configurações > Selecione Modos e Rotinas.

Modos e Rotinas tela inicial. Modos e Rotinas tela inicial.

Passo 2. Toque nos modos que foram configurados e certifique-se de que os horários de Não perturbar estão corretos.