Como usar e colocar os Galaxy Buds3 e Buds3 Pro

Data da última atualização : 28-08-2024

A série Galaxy Buds são fones de ouvido sem fio que permitem ouvir música ou atender chamadas recebidas quando conectados ao seu dispositivo móvel. Você pode usá-los enquanto realiza outras atividades, como se exercitar. O guia abaixo explorará como usar e colocar corretamente os Galaxy Buds3 e Buds3 Pro.

Uma pessoa usando Galaxy Buds3 Pro.

Como conectar os Galaxy Buds3 e Buds3 Pro a um dispositivo móvel

Antes de conectar os Galaxy Buds ao seu dispositivo móvel, certifique-se de que o estojo de carregamento dos Galaxy Buds esteja suficientemente carregado e que a versão mais recente do aplicativo Galaxy Wearables esteja baixada no seu dispositivo móvel. O aplicativo pode ser baixado através da Galaxy Store.

Estojo Buds3 Pro aberto Estojo Buds3 Pro aberto

Passo 1. Abra o estojo de carregamento com os fones de ouvido armazenados dentro.

Pop-up de conexão dos Galaxy Buds3 Pro Pop-up de conexão dos Galaxy Buds3 Pro

Passo 2. Toque em Conectar quando um pop-up aparecer no seu dispositivo.

Guia do Galaxy Buds3 Pro Guia do Galaxy Buds3 Pro

Passo 3. Revisar permissões > Leia o guia e toque em Avançar.

Nota: Você também pode conectar Galaxy Buds3 e Buds3 Pro ao seu dispositivo das seguintes maneiras.

• Abra o estojo de carregamento e pressione o botão Conectar localizado na parte inferior do estojo por pelo menos 3 segundos.
Estojo dos Galaxy Buds3 Pro aberto
  • Abra o Galaxy Wearable app > Selecione seus Galaxy Buds > Toque em Parear.
Lista de dispositivos pesquisados. Lista de dispositivos pesquisados.
Solicitação de pareamento Bluetooth Solicitação de pareamento Bluetooth

* Se outros dispositivos vestíveis já estiverem conectados, emparelhe seus Galaxy Buds no app Galaxy Wearable > botão > ícone de Plus(+).

Como usar a série Galaxy Buds3

Como usar a série Galaxy Buds3 corretamente

Passo 1. Insira os fones de ouvido nos seus ouvidos e oriente o microfone em direção à sua boca > Ajuste à esquerda e à direita para ajudar os fones de ouvido a se encaixarem confortavelmente.

Passo 2. Os fones de ouvido emitirão um som quando os sensores sensíveis ao toque detectarem que você está usando os fones de ouvido.

Left Buds3 inserido no ouvido.

Informações importantes de segurança e manuseio

• Evite pressão excessiva ao inserir os fones de ouvido para evitar machucar ou danificar seus ouvidos.

• Se você não ouvir o som de detecção, remova e reinsira os fones de ouvido ou troque as pontas dos fones.

• Use um par de pontas de fones que se encaixem corretamente. Um encaixe inadequado pode impedir que recursos como chamadas através dos fones de ouvido funcionem.

• Para evitar o mau funcionamento do recurso de gestos, remova quaisquer objetos de metal que entrem em contato com os fones de ouvido.

• Seu dispositivo contém ímãs. Mantenha seus fones de ouvido longe de itens que possam ser afetados por ímãs, como cartões de crédito e dispositivos médicos implantados.

Identificação das luzes indicadoras

As luzes no estojo de carregamento e nos Buds3 indicam o status do dispositivo.

Cor

Status

Continuamente Vermelho

Os fones de ouvido (se inseridos) e o estojo de carregamento estão carregando

Continuamente Verde

Os fones de ouvido (se inseridos) e o estojo de carregamento estão totalmente carregados

Pisca Vermelho

Carregamento bloqueado devido a temperaturas anormais

Pisca Vermelho (após fechar o estojo de carregamento)

A carga da bateria do estojo está baixa (<10%)Charging case battery power is low (<10%).

Vermelho (fica aceso por 5 segundos após fechar o estojo de carregamento)

10% ≤ Nível da bateria ≤ 29%

Amarelo (fica aceso por 5 segundos após fechar o estojo de carregamento)

30% ≤ Nível de bateria ≤ 59%

Verde (permanece aceso por 5 segundos após fechar o estojo de carregamento)

Nível da bateria ≥ 60%

Dicas e precauções para o carregamento da bateria

Revise as precauções abaixo antes de carregar a bateria.

• Se houver suor ou líquido nos contatos de carregamento, pode ocorrer corrosão nos Galaxy Buds. Quando houver suor ou líquido nos contatos de carregamento ou fones de ouvido, limpe-os com um pano seco, macio e sem fiapos antes de inserir os fones de ouvido no estojo de carregamento.

• Usar uma fonte de energia diferente do carregador, como um computador, pode resultar em uma velocidade de carregamento mais lenta devido a uma corrente elétrica mais baixa.

• Enquanto carrega, os Galaxy Buds e o carregador podem aquecer. Embora isso não deva afetar a vida útil ou o desempenho dos Galaxy Buds quando usados com precauções, se a bateria aquecer mais do que o normal, o carregador pode parar de carregar. Se a bateria aquecer mais do que o normal, tente desconectar o carregador e aguarde até que o dispositivo esfrie.

• Se você carregar os Galaxy Buds enquanto o cabo de carregamento estiver molhado, os Galaxy Buds podem ser danificados. Seque completamente o cabo de carregamento antes de carregar os Galaxy Buds.

• Evite dobrar o cabo USB. Fazer isso pode danificar ou reduzir a vida útil do cabo USB. Nunca use um cabo USB danificado.

• Acessórios Samsung são projetados para maximizar a vida útil da bateria. A Samsung não recomenda o uso de carregadores que não sejam os carregadores Samsung, especialmente carregadores que não são certificados ou são falsificados. Estes podem prejudicar o carregamento do seu dispositivo e podem causar problemas na bateria se usados a longo prazo.