Como usar o Pinch Control, controle dos Earbuds e solucionar problemas dos seus Galaxy Buds3 e Buds3 Pro

Data da última atualização : 06-09-2024

Com os Galaxy Buds3 e Buds3 Pro, você pode controlar sua música, suas chamadas telefônicas e uma série de outros recursos usando o Pinch Control. Além disso, caso surjam problemas, existem vários métodos simples para solucionar os imprevistos.

Uma pessoa usando o recurso Pinch Control no Galaxy Buds3 Pro.

Controle de Pinça
Pressione a área de pinça até ouvir um som de clique.

Uma animação demonstrando como usar o recurso Pinch Control.
  • Um aperto: Reproduzir/pausar música, Atender/encerrar chamada, Parar de usar o recurso “Ler em voz alta as notificações”, Parar de usar o recurso “Detecção de voz” ou “Detecção de sirene”

• Dois apertos: Reproduzir próxima música

• Três apertos: Reproduzir a música anterior (Se você apertar os fones de ouvido três vezes após 3 segundos depois que a música começar a tocar, a música que está tocando começará do início)

• Apertar e segurar: Ativar função predefinida (padrão: modo de controle de ruído), rejeitar chamada

Controle de Deslize
Deslize o dedo ao longo da área de deslize.

Uma animação demonstrando como usar o recurso Swipe Control.
  • Deslize para cima e para baixo: Ajustar volume

Observação: O vídeo utilizado é simulado para fins ilustrativos.

Configurar controles dos fones de ouvido
As configurações de “Controles dos fones de ouvido” no aplicativo Galaxy Wearable permitem que você ative ou desative vários recursos de Controle por Pinça nos seus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro.

* O estojo de carregamento dos Galaxy Buds3 / Buds3 Pro precisa estar aberto para ativar o menu de configurações.

Tela inicial do Galaxy Wearable. Tela inicial do Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra o app Galaxy Wearable > Toque no ícone para ver os dispositivos conectados.

* Você também pode deslizar a imagem do dispositivo no topo para ir para a tela de configurações de outros dispositivos conectados.

Uma lista de dispositivos no aplicativo Galaxy Wearable que estão emparelhados com o dispositivo Galaxy. Uma lista de dispositivos no aplicativo Galaxy Wearable que estão emparelhados com o dispositivo Galaxy.

Passo 2. Selecione seus fones de ouvido.

Tela inicial dos fones de ouvido selecionados. Tela inicial dos fones de ouvido selecionados.

Passo 3. Selecione Controles do fone de ouvido.

Tela de controles do fone de ouvido no app Galaxy Wearable. Tela de controles do fone de ouvido no app Galaxy Wearable.

Passo 4. Ative os recursos que você gostaria de usar.

Observação: As informações são baseadas nos Galaxy Buds3 e Buds3 Pro. Para recursos e uso específicos de cada modelo, consulte o manual do usuário de cada modelo.

Se seus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro não estiverem respondendo ou funcionando corretamente quando você os belisca ou desliza, use o guia de solução de problemas abaixo para ajudá-lo.

Verifique a área de pinça/deslize dos fones de ouvido

• Certifique-se de que está usando corretamente a área de deslize/pinça dos seus fones de ouvido.

• A forma das suas orelhas, bem como se você está ou não usando seus fones de ouvido corretamente, pode dificultar o reconhecimento da área de deslize/pinça.

• Não belisque ou deslize os fones de ouvido com força com as pontas dos dedos. Isso pode causar lesões nas suas orelhas.

• Não belisque ou deslize os fones de ouvido com objetos pontiagudos. Isso pode danificar ou quebrar os fones de ouvido.

• Belisque a área e ouça um clique. Se não houver som, o reconhecimento de uso não está funcionando corretamente, então tente usar os fones de ouvido novamente.
Um fone de ouvido Galaxy Buds3 Pro com as áreas de Controle de Pinça e Controle de Deslize destacadas.

Reinicie seus fones de ouvido
Insira os fones de ouvido nos slots esquerdo e direito do estojo de carregamento e depois retire-os após 7 segundos.

Atualize para a versão mais recente do software
Certifique-se de que seus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro, dispositivo móvel e o aplicativo Galaxy Wearable estejam atualizados para a versão mais recente do software.

• Galaxy Buds
Tela inicial do Galaxy Wearable. Tela inicial do Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra o app Galaxy Wearable > Toque no ícone para ver os dispositivos conectados.

* Você também pode deslizar a imagem do dispositivo no topo para ir para a tela de configurações de outros dispositivos conectados.

Uma lista de dispositivos no aplicativo Galaxy Wearable que estão emparelhados com o dispositivo Galaxy. Uma lista de dispositivos no aplicativo Galaxy Wearable que estão emparelhados com o dispositivo Galaxy.

Passo 2. Selecione seus fones de ouvido.

Tela inicial dos fones de ouvido selecionados. Tela inicial dos fones de ouvido selecionados.

Passo 3. Selecione Configurações dos fones de ouvido > Selecione Atualização de software dos fones de ouvido.

Tela de "atualização de software dos fones de ouvido". Tela de "atualização de software dos fones de ouvido".

Passo 4. Toque em Baixar e instalar.

• Galaxy Dispositivos Móveis
Tela inicial de "Configurações" em um dispositivo móvel Galaxy. Tela inicial de "Configurações" em um dispositivo móvel Galaxy.

Passo 1. Vá para Configurações > Atualização de Software.

Tela de "Atualização de software" em um dispositivo móvel Galaxy. Tela de "Atualização de software" em um dispositivo móvel Galaxy.

Passo 2. Toque em Baixar e Instalar > Siga as instruções na tela.

Observação: Se o problema persistir apesar dos métodos acima, entre em contato com um centro de serviço da Samsung mais próximo.

Observação: As imagens usadas são simuladas para fins ilustrativos e a interface real pode variar de acordo com a versão do sistema operacional, modelo do dispositivo, região, etc.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.