Como usar aparelhos auditivos com dispositivos Samsung Galaxy

Data da última atualização : 15-06-2024

Os dispositivos Galaxy suportam conexões Bluetooth com aparelhos auditivos. Descubra como usar recursos de compatibilidade com aparelhos auditivos e transmissão de áudio para conectar aparelhos auditivos aos dispositivos Galaxy, otimizando a qualidade do som.

Uma pessoa usando um aparelho auditivo e um Galaxy S24.

Transmissão de áudio para aparelhos auditivos (ASHA)

Esta função suporta streaming de áudio conectando seu dispositivo Galaxy e aparelho auditivo via Bluetooth, o que torna os sons do seu telefone mais claros.

* Para usar o Streaming de Áudio para Aparelhos Auditivos, seu dispositivo Galaxy e aparelhos auditivos precisam suportar a função.

* Para perguntas sobre o suporte ASHA de aparelhos auditivos, entre em contato com o fabricante dos seus aparelhos auditivos.

Como parear seus aparelhos auditivos com um dispositivo Galaxy

Verifique se seus aparelhos auditivos estão no modo de pareamento. Se você não tem certeza de como colocar seu aparelho auditivo no modo de pareamento, consulte as instruções do fabricante ou o manual do usuário para obter mais informações.

Configurações da tela inicial Configurações da tela inicial

Passo 1. No dispositivo Galaxy: Abra Configurações > Selecione Acessibilidade.

Recursos de aprimoramento auditivo Recursos de aprimoramento auditivo

Passo 2. Selecione Melhorias de audição > Selecione Suporte para aparelhos auditivos.

Janela pop-up de instruções de emparelhamento de aparelho auditivo Janela pop-up de instruções de emparelhamento de aparelho auditivo

Passo 3. Toque em Aparelhos auditivos Bluetooth > Toque em Continuar na janela pop-up.

Janela pop-up de solicitação de emparelhamento Bluetooth Janela pop-up de solicitação de emparelhamento Bluetooth

Passo 4. Selecione seus aparelhos auditivos na lista de dispositivos disponíveis > Toque em Parear na janela pop-up.

* Você também pode conectar seus aparelhos auditivos via Configurações > Conexões > Bluetooth.

Dispositivos compatíveis

Galaxy S

Galaxy Z Flip / Z Fold

Galaxy A

Galaxy Tab

S22 / S22+ / S22 Ultra

Z Flip / Z Fold 4

A13 / A23 / A23 5G / A33 5G / A53 5G / A73 5G

Tab S6 Lite Refresh / Tab S6 Lite Refresh 2 / Tab Active4 Pro / Tab Active5

S23 / S23+ / S23 Ultra / S23 FE

Z Flip / Z Fold 5

A14 / A14 5G / A54 5G

Tab S8 / Tab S8+ / Tab S8 Ultra

S24 / S24+ / S24 Ultra

-

A25 5G / A35 5G / A55 5G

Tab S9 / Tab S9+ / Tab S9 ultra / Tab S9 FE / Tab S9 FE+

* O suporte ASHA pode variar dependendo do país de lançamento.

* Para modelos de dispositivos Galaxy lançados antes de 2022, entre em contato com o Centro de Atendimento da Samsung em relação ao suporte ASHA.

* Se o recurso não estiver visível nos modelos com suporte ASHA, atualize o software para a versão mais recente e verifique novamente.

Compatibilidade com aparelhos auditivos (HAC)

"A compatibilidade com aparelhos auditivos" permite que sinais sonoros e eletromagnéticos sejam transmitidos diretamente do receptor superior do dispositivo Galaxy (a parte que toca seu ouvido), para ajudá-lo a ouvir com aparelhos auditivos.

Como configurar a "compatibilidade com aparelhos auditivos"

Configurações da tela inicial Configurações da tela inicial

Passo 1. Abrir Configurações > Selecionar Acessibilidade.

Recursos de aprimoramento auditivo Recursos de aprimoramento auditivo

Passo 2. Selecione Melhorias de audição > Toque em Suporte a aparelhos auditivos.

Recursos de suporte para aparelhos auditivos Recursos de suporte para aparelhos auditivos

Passo 3. Toque no interruptor para ligar a "compatibilidade com aparelho auditivo".

* Você também pode definir "Compatibilidade com aparelhos auditivos" em Chamada > Configurações > Outras configurações de chamada.

Dispositivos compatíveis

Galaxy S

Galaxy Z Fold

Galaxy Z Flip

S10e / S10 / S10+ / S10 5G / S10 Lite

Z Fold

Z Flip

S20 / S20+ / S20 Ultra / S20 FE

Z Fold2

Z Flip 5G

S21 / S21+ / S21 Ultra / S21 FE

Z Fold3

Z Flip3

S22 / S22+ / S22 Ultra

Z Fold4

Z Flip4

S23 / S23+ / S23 Ultra / S23 FE

Z Fold5

Z Flip5

S24 / S24+ / S24 Ultra

-

-

* A disponibilidade do suporte HAC pode variar dependendo do país.

Observação: Qualquer informação sobre HAC que seja certificada pela FCC diz respeito apenas aos dispositivos suportados lançados nos EUA.