Como tirar fotos usando o controle por voz no Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da última atualização : 26-01-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Define a câmera para tirar fotos com comandos de voz. Você pode dizer "Sorria", "Diga Xis", "Capturar", ou "Disparar" para tirar uma foto. Para gravar um vídeo, diga "Gravar vídeo".

Caso nenhuma dessas palavras funcione, possivelmente o recurso está desativo. Para ativar acesse Câmera > Configurações > Controle de voz