eSIM Galaxy e operadoras de rede suportadas

Data da última atualização : 24-05-2024

O eSIM Galaxy (SIM embutido) é um cartão SIM digital que lhe permite utilizar os dados móveis sem um cartão SIM físico (Mini SIM, Micro SIM, Nano SIM, etc.).

Observação: O serviço eSIM pode variar em função do país e da operadora.

Existem três maneiras de adicionar um eSIM no Android

1- Escanear um Código QR

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Conexões.
2 Toque em Gerenciador de Chip.
3 Clique em Adicionar eSIM e, em seguida, em Escanear o Código QR da Operadora.
4 Leia o Código QR que você recebeu da sua operadora.
5 Pronto, o seu eSIM será automaticamente baixado e ativado em seu aparelho Galaxy.

Observação: Entre em contato com a sua operadora telefônica para receber o Código QR.

2- Digite o Código de Ativação manualmente

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Conexões.
2 Toque em Gerenciador de Chip.
3 Clique em Adicionar eSIM e, em seguida, em Escanear o Código QR da Operadora.
4 Toque em Inserir Código de Ativação.
5 Por fim, digite o código de ativação fornecido pela sua operadora de rede

3- Configuração simples do eSIM

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Conexões.
2 Toque em Gerenciador de Chip.
3 Clique em Adicionar eSIM.
4 Leia o Código QR que você recebeu da sua operadora.
5 Pronto, o seu plano móvel será automaticamente baixado e ativado no seu eSIM.

Observação: Verifique com a sua operadora de telefonia se essa opção está disponível. Pode ser que peçam o EID do seu telefone. Você pode encontrar essa informação na embalagem do telefone ou ao navegar até Configurações > Sobre o telefone > Informação de status.

Operadoras de rede que permitem a Configuração Simples de eSIM

Ásia-Pacífico e Austrália

• India: Reliance JIO
  • Japan: KDDI, NTT Docomo
  • Korea: KT, LGU+, SKT
  • New Zealand: Spark
  • Thailand: dtac, TrueMoveH

Europa

• Czechia: Vodafone
  • Denmark: Telia
  • Finland: Telia
  • Germany: Telekom, Vodafone
  • Norway: Telia
  • Sweden: Telia
  • Switzerland: Swisscom

América do Norte

• US: AT&T, Cellcom, C-Spire, FirstNet, Google Fi, H2O Wireless, Metro by T-Mobile, Nex-Tech Wireless, PureTalk, T-Mobile, US Cellular, Verizon, Xfinity Mobile

eSIM Transferência Instantânea

Uma Transferência Instantânea de eSIM é o processo de mover seu perfil de SIM e número de telefone do antigo dispositivo Galaxy para o novo dispositivo Galaxy facilmente sem entrar em contato com sua operadora de rede.

Observação: Seu novo dispositivo deve estar desbloqueado para que a transferência seja bem-sucedida. Se precisar de ajuda, entre em contato com sua operadora de rede.

1 Em seu novo dispositivo, vá para Configurações > Conexões > Gerenciador de SIM > Adicionar eSIM
2 Em seu novo dispositivo, toque em Transferir SIM de outro dispositivo
3 No seu dispositivo antigo, você verá um pop-up para transferência do SIM. Toque em Transferir
4 No seu dispositivo antigo, insira aquele código de verificação de 6 dígitos que você vê no seu novo dispositivo
5 Em seu novo dispositivo Galaxy, selecione um número de telefone da lista fornecida por seu antigo dispositivo Galaxy, em seguida, toque em Transferir
6 No seu dispositivo antigo, toque em Transferir
7 O número selecionado é transferido para o seu novo dispositivo Galaxy do seu dispositivo antigo
8 No seu dispositivo antigo, toque em Concluído
9 O eSIM que é para o número selecionado será baixado e ativado automaticamente no seu novo dispositivo Galaxy

Transportadoras de rede que permitem a Transferência Instantânea de eSIM

Ásia-Pacífico e Austrália

• Japan: NTT Docomo
  • Korea: KT, LGU+, SKT
  • Thailand: AIS

Europa

• Germany: Telekom
  • Norway: Telia
  • Sweden: Halebop, Telia
  • Switzerland: Sunrise, Swisscom
  • UK: Telefonica

Médio Oriente

• Bahrain: Zain

América do Norte

• Canada: Telus
  • US: AT&T, T-Mobile

Se você deseja transferir o eSIM de um dispositivo iOS, você precisa entrar em contato com sua operadora de rede para ajudar a mover seu eSIM para um novo dispositivo.

1 Abra as Configurações do Celular Samsung e clique em Conexões.
2 Toque no Cartão SIM que pretende converter em eSIM.
3 Clique em Converter em eSIM.
4 Na mensagem pop-up, toque em Converter eSIM.
5 Prontinho, seu eSIM está Ativo.

Observe: A disponibilidade dessa função dependerá da sua operadora. Para mais informações, consulte a operadora.

Dispositivos Galaxy que suportam eSIM

• Galaxy S24 / S24+ / S24 Ultra, Galaxy S23 / S23+ / S23 Ultra, Galaxy S22 / S22+ / S22 Ultra, Galaxy S21 / S21+ / S21 Ultra, Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra
  • Galaxy Z Fold5 / Z Flip5, Galaxy Z Fold4 / Flip4, Galaxy Z Fold3 / Flip3, Galaxy Z Fold2, Galaxy Z Flip 5G, Galaxy Z Flip, Galaxy Fold
  • Galaxy Note20 / Note20 Ultra
  • Galaxy S23 FE, A54 (Only Europe, North America, Korea, Japan), A55 (All region), A35 (Only Europe, North America, Korea), Xcover7 (All region)
  • Galaxy Tab S9 / S9+ / S9 Ultra, Galaxy Tab S9 FE / S9 FE+, Galaxy Tab Active5

Observação: Dependendo do país de origem, o eSIM pode não ser compatível, mesmo que seu dispositivo esteja listado acima. Verifique se o seu dispositivo é compatível com esse recurso em sua região.

Operadoras de Rede que suportam eSIM

África

Ásia-Pacífico e Austrália

Europa

América Central e do Sul

Médio Oriente

América do Norte

Última atualização, Maio de 2024

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.