Como utilizar o Always On Display

Data da última atualização : 22-05-2024

Always On Display é um recurso que permite que você veja notificações na tela bloqueada sem que precise tocar no seu Smartphone.

Além disso, você também pode personalizar o bloqueio de tela para exibir apenas o necessário, como data, hora, tempo, calendário ou o recurso Bixby Routines. Para descobrir mais formas de tornar o recurso Always On Display o mais eficiente possível, continue a leitura.

Observação:

• O Always On Display e alguns dos seus recursos estão disponíveis apenas em dispositivos com tela AMOLED, OLED  e One UI. Se o seu dispositivo for diferente dos exemplos apresentados, pode não ser possível utilizar os recursos Always On Display mais recentes. Certifique-se de estar utilizando a versão de software mais recente.
  • A ativação da economia de energia irá desativar o recurso Always On Display. Para utilizar o recurso Always On Display, será necessário desligar o modo de economia de energia.

Antes de seguir com as orientações a seguir, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente.

Para saber como atualizar o software do seu Galaxy, siga o passo a passo abaixo:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo Galaxy e clique em Atualização de Software.
2 Toque em Baixar e Instalar.
3 Clique em Atualizar.
4 Se uma atualização estiver disponível, toque em Instalar agora.

Como ativar o recurso Always On Display

1 Abra as Configurações do seu dispositivo Galaxy e clique em Tela de Bloqueio.
2 Habilite o botão Always On Display.

Como alterar as Configurações do recurso Always On Display

1 Depois de habilitar o botão, clique em Always On Display e escolha um dos modos de visualização a seguir:
  • Tocar para exibir: O recurso Always On Display será apresentado durante alguns segundos quando tocar no tela.
  • Exibir sempre: O recurso Always On Display estará sempre visível.
  • Exibir conforme agendado: O recurso Always On Display será apresentado apenas nos momentos definidos. Toque em “Definir programação” para definir a data de início e fim da apresentação.
  • Exibir para novas notificações: O recurso Always on Display será apresentado apenas quando houver novas notificações.
2 Toque em Estilo de relógio para selecionar o tipo de relógio da sua preferência a partir dos estilos, cores e layouts disponíveis.
3 Clique em Orientação da tela para girar a tela no Modo Paisagem ou Modo Retrato no celular Samsung.
4 Habilite ou desabilite o Brilho automático. *Quando ele estiver desligado, você pode ajustar o brilho manualmente tocando duas vezes no relógio no Always On Display.

Como escolher quais aplicativos exibir?

Se o recurso Always On Display estiver ativo, por padrão, ele sempre irá exibir o relógio e as notificações. Contudo, você pode adicionar outros aplicativos para exibir música, calendário, tempo ou o recurso Bixby Routines, seguindo estes passos:

1 Abra as Configurações do seu dispositivo Galaxy e clique em Tela de Bloqueio.
2 Toque em Widgets.
3 Habilite as Chaves das informações que você deseja que sejam exibidas quando você tocar no relógio na Tela de Bloqueio.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.