Como impedir que meus filhos façam compras em aplicativo no meu dispositivo Galaxy Samsung

Data da última atualização : 09-06-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Você pode impedir que seus filhos façam compras em aplicativos baixados na Play Store ou na Galaxy Store por meio de suas configurações.

Isso não impedirá que as compras sejam exibidas no jogo ou no aplicativo, mas qualquer compra exigirá que você insira sua senha do Google ou Samsung antes que ela possa ser efetuada. Certifique-se de usar uma senha que seja segura e conhecida apenas por você.

O Google pode fornecer reembolsos para algumas compras feitas na Play Store, dependendo de suas políticas de reembolso. Saiba mais sobre a política de reembolso do Google em seu website.

Os aplicativos comprados na Galaxy Store geralmente não estão sujeitos a reembolsos ou cancelamentos após o início do download. Se você tiver alguma dúvida sobre um reembolso na Galaxy Store, siga as etapas abaixo:

1 Abra o aplicativo Play Store.
2 Toque no ícone da conta (uma letra dentro de um círculo colorido no canto superior direito da tela)
3 Toque em Configurações.
4 Toque em Autenticação.
5 Toque em Exigir autenticação para compras.
6 Selecione Para todas as compras através do Google Play neste dispositivo.
1 Toque no aplicativo Galaxy Store
2 Toque no ícone do menu. O ícone do menu apareece como três linhas horizontais no canto inferior direito.
3 Toque na engrenagem de configurações
4 Toque no botão ao lado de Exigir senha/biometria para ativá-lo

O Google pode fornecer reembolsos para algumas compras feitas na Play Store, dependendo de suas políticas de reembolso. Saiba mais sobre a política de reembolso do Google em seu website.

Os aplicativos comprados na Galaxy Store geralmente não estão sujeitos a reembolsos ou cancelamentos após o início do download. Se você tiver alguma dúvida sobre um reembolso na Galaxy Store, siga as etapas abaixo:

1 Abra o aplicativo Galaxy Store.
2 Toque no ícone do menu. O ícone do menu aparece como três linhas horizontais no canto inferior direito
3 Toque na engrenagem de Configurações
4 Toque em Fale conosco.
5 Você será direcionado para Samsung Members, depois toque em Compras e reembolsos e preencha o formulário.