Como utilizar o ciclo Lavagem Rápida 15?

Data da última atualização : 13-09-2023

Lavar roupas levemente sujas em 15 minutos é a vantagem que a Lavagem Rápida 15 te proporciona.

Para utilizar essa função, siga os passos abaixo:

1 Gire o seletor de ciclos até a opção Lavagem Rápida 15;
2 Adicione peças de roupas pouco sujas com menos de 2kg (adicionando mais roupas o tempo será superior a 15 minutos);
3 Adicione uma pequena quantidade de sabão, próximo a 20g. No caso de sabão líquido, próximo a 20ml;
4 Pressione o botão Início para começar a lavagem.
Atenção:

A Lavagem Rápida 15 não considera o processo de secagem. Caso você decida adicionar o ciclo de secagem, o tempo de duração será superior a 15 minutos.