Como limpar a lixeira do aspirador de pó Samsung POWERbot Robot?

Data da última atualização : 07-06-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Veja no passo a passo abaixo como limpar corretamente a lixeira do seu aspirador de pó POWERbot Robot Samsung e ter uma melhor experiência com seu dispositivo.

1 Antes de limpar o POWERbot, você deve desligar o botão de emergência.
2 Pressione o botão para remover a lixeira.
3 Remova a tampa do recipiente de pó.
4 Limpe o pó do caixote e da unidade de ciclone.
5 Remova a unidade de ciclone da tampa do compartimento de pó e, em seguida, lave o compartimento de pó e o filtro.
6 Reinstale a lixeira.
7 Reconecte o recipiente de pó ao corpo principal até que ele se encaixe no lugar.