Como conectar o SmartThings na minha QDrive?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Para conectar o SmartThings à sua QDrive, é simples.

1. Primeiro, conecte-se à sua rede wifi;

2. Abra a loja de aplicativos do seu celular (Android ou IOS) e procure pelo aplicativo SmartThings;

3. Faça o download do aplicativo e instale;

4. Conecte-se à sua Conta Samsung – se não possuir uma, deverá criar obrigatoriamente;

5. Na sequência, abra o aplicativo e siga com a instruções na tela, até chegar ao menu principal;

6. Depois, clique em “Adicionar aparelho”;

7. Vá até sua QDrive, ligue-a e aperte e segure a tecla “Função Smart Control” por 3 segundos, até aparecer as letras “AP” no visor;

8. Agora, no aplicativo SmartThings, procure pela “Lavadora Samsung” e selecione-a;

9. Máquina e celular iniciarão o processo de pareamento, que pode ser acompanhado pelo percentual no topo da tela;

10. Ao completar 100%, o aplicativo SmartThings fará download do Assistente de Lavagem Q-Rator;

11. Para utilizar todos os comandos via celular, o botão “Função Smart Control” deverá estar sempre habilitado.

Para mais informações acesse:  SmartThings

Obs.: App SmartThings™: o aplicativo Samsung SmartThings™, que integra o conceito de IoT (Internet das Coisas), garante conectividade e controle remoto dos aparelhos inteligentes Samsung da sua residência ou escritório, como a lava e seca QDrive™ WD6800. O app SmartThings™ está disponível para Android e IOS.