Ajude o planeta

Participe da nossa campanha de descarte de eletrônicos de 2024!

De 22/04/24 até 06/05/24 iniciaremos a campanha de dia de terra e convidamos você a colaborar com o descarte consiente e sustentável de seus produtos eletrônicos. Para participar é fácil, você descarta eletrônicos antigos, quebrados ou sem uso em Centros de Serviço ou eventos com pontos de coleta da Samsung Recicla*, abre espaço na sua gaveta ajudando o planeta e ainda ganha um Brinde Ecológico!

Brinde - Eventos Dia da Terra 2024

Unidades disponíveis para o descarte

foto da unidade

Centro de Serviço Samsung

Ver no mapa

Eventos

ESCRITÓRIO SAMSUNG MORUMBI

ATENTO NSPII

*Campanha válida enquanto durarem os estoques.

Como Participar?

Descarte o seu produto eletrônico e ganhe um brinde!

É só levar seu celular, tablet, notebook ou eletrônicos de pequeno e médio porte nos pontos de coleta selecionados, preencher o termo de doação digital e trocar pelo seu brinde! Para você que está com dúvida na hora de descartar, preparamos uma lista com alguns exemplos de produtos de pequeno e médio porte.

Pequeno Porte
Baterias e Pilhas, Celulares ou Smartphones, Tablets, Notebooks, Adaptador wireless USB-Universal, Pendrive, Adaptadores eletrônicos em geral, Cabos e conectores em geral, Carregador portátil USB, Carregadores em geral (power bank), CPU-Central Process Unit, Cartão de memória, Fone de ouvido, HDD - External Hard Drive, Headset, Controle remoto, Smartwatch, Relógios, Mouse e Óculos 3D.

Médio Porte
Médio Porte: Autofalante, Blu-ray player, Caixa de som, Câmera de vídeo, Câmera fotográfica digital, DVD, Fonte universal para notebook, Gravador (Digital Vídeo Recorder-DVR), Videocassete, Home theater, Microcomputador, Monitores em geral, Projetor de vídeo, Rádio portátil, VHS, Televisores e Monitores abaixo de 40 polegadas, Aspirador.

asdasd asdasd

Programa de Reciclagem Samsung

Nossos Centros de Serviço Samsung integram o compromisso para o desenvolvimento sustentável e de responsabilidade social da empresa, além de contribuir com a redução do impacto ambiental ao realizar o descarte adequado e seguro desses materiais.

Para obter informações completas sobre o descarte correto de eletrônicos, consulte o site oficial www.samsung.com/br/support/programa-reciclagem/

Regulamento

Configura o regulamento da campanha clicando aqui.