Como configurar o brilho de seu notebook Samsung

Data da última atualização : 29-08-2024

Você pode ajustar o brilho da tela para torná-la mais confortável. Além disso, você pode ajustar as melhores configurações da tela para se adequar à sua tarefa atual, como ler ou visualizar imagens. Alterar essas configurações também pode prolongar a vida útil da bateria do notebook Samsung.

1 Para diminuir o brilho da tela, pressione e segure a tecla Fn. Em seguida, pressione a tecla F2.
2 Para aumentar o brilho da tela, pressione e segure a tecla Fn. Em seguida, pressione a tecla F3.

Alterar o modo de exibição

Os modos de exibição alterarão automaticamente o brilho e as cores da tela com base no que você está fazendo.

Otimização do equilíbrio de cores em tela cheia

1 Selecione o botão Iniciar.
2 Então, clique em Sistema.
3 Clique em Tela e depois em Brilho e cor.
4 Arraste a barra de ajuste de cor para o tom de cor desejado.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.