Verifique o status do seu Samsung Rewards

Data da última atualização : 06-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Quanto mais produtos Samsung você comprar, mais recompensas poderá resgatar. Ser capaz de verificar quantos pontos Samsung Rewards você tem é a chave para saber quais prêmios você pode obter imediatamente ou quais prêmios usar como objetivos futuros.

Existem duas maneiras de verificar o status do Samsung Rewards, dependendo se você o verifica com o Samsung Members App ou em Samsung.com.

Se você quiser verificar o status do seu Samsung Rewards no aplicativo Samsung Members, siga as próximas etapas:

1 Execute seu aplicativo Samsung Members e toque na opção “Benefícios”.
2 Na parte superior da tela, você verá seu “Samsung Rewards”.

Se você quiser verificar o status do seu Samsung Rewards em Samsung.com, siga as próximas etapas:

1 Em Samsung.com, toque na opção “My Samsung” e faça login com seus dados.
2 Após esta etapa, na nova tela, você poderá verificar seus pontos Samsung Rewards.