Use o recurso de notificação do aplicativo Samsung Find

Data da última atualização : 12-04-2024

O recurso do Samsung Find, Notificar quando esquecido, foi projetado para ajudar os usuários a evitar a perda de itens importantes, como fones de ouvido. O recurso envia notificações para o usuário quando eles estão longe o suficiente do item para que a conexão entre o item e o telefone do usuário seja interrompida.

Samsung Find mostrando meus itens pessoais

Seja notificado quando você se afastar demais

Se você ativar Notificar quando esquecido no Samsung Find ou SmartThings Find, pode receber notificações quando um dispositivo Galaxy conectado ao seu telefone for desconectado.

Observações:

• Samsung Find é um aplicativo disponível a partir do One UI 6.1 e será fornecido como uma atualização do aplicativo após março de 2024. Até então, os clientes que desejam começar a usar imediatamente o recurso Notificar quando esquecido podem fazê-lo através do SmartThings Find.

• Dispositivos suportados: Galaxy Watch, Galaxy Buds, S Pen Pro, Galaxy SmartTag

• Os dispositivos suportados para o recurso Notificar quando esquecido são os mesmos do SmartThings Find.

• Se você configurar um local seguro, não será notificado quando se afastar do seu dispositivo.

• Você precisará ativar as configurações de localização no seu telefone ou tablet.

• Galaxy Smart Tag suporta este recurso apenas em telefones e tablets Galaxy com Android 12 ou superior.

• Se a sua tag for um produto de terceiros, você precisará garantir que possui uma versão de firmware que suporte notificações quando você se afastar. Entre em contato com o fabricante para mais detalhes.

Aba Vida do aplicativo SmartThings Aba Vida do aplicativo SmartThings

Passo 1. Abra o aplicativo SmartThings > Selecione a aba Vida > Toque no cartão Find.

SmartThings Find com um cartão Buds2 Pro mostrando. SmartThings Find com um cartão Buds2 Pro mostrando.

Passo 2. Deslize para a esquerda até o cartão do dispositivo que você deseja ativar a função de notificação > Toque em Mais.

Opções de localização e direção para o dispositivo selecionado. Opções de localização e direção para o dispositivo selecionado.

Passo 3. Ligue a chave Notificar quando for esquecido.