Use o recurso de ''Rotinas'' do aplicativo SmartThings

Data da última atualização : 27-04-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O recurso de Rotinas do SmartThings é o despertador do futuro: as luzes se acendem, as cortinas sobem e o café está pronto. Pode parecer ficção científica, mas com o SmartThings, pode ser como é a manhã em sua casa todos os dias.

Com o aplicativo, você pode fazer com que os dispositivos executem determinadas ações sempre que condições predeterminadas forem atendidas. Por exemplo, a TV pode ser ligada às 18h todas as noites para quando você chegar em casa do trabalho. Ou você pode fazer as luzes acenderem quando um sensor de movimento detectar algo ou alguém no ambiente.

Siga este guia para saber como configurar rotinas no aplicativo SmartThings para facilitar sua vida.

Observação: Os recursos disponíveis para cada dispositivo variam de acordo com a política do fabricante e os dispositivos que não suportam o recurso Rotina não aparecerão na lista de dispositivos controlados.⚠️

Estabeleça uma rotina

Quer que a TV ligue assim que você entrar pela porta de casa após um longo dia de trabalho? Você pode fazer com que seus dispositivos façam todo tipo de coisas ao usar o recurso de criar rotinas. Para isso, siga este passo a passo:

1 No seu smartphone, navegue e abra o aplicativo SmartThings. Toque no ícone Home e selecione o local com o dispositivo que deseja usar na rotina.
2 Toque em Adicionar (+) e depois toque em Rotina.