Procedimentos de cadastro e autenticação de conta Samsung

Data da última atualização : 24-05-2024

A conta Samsung permite que você acesse vários recursos e serviços da Samsung, como o Samsung Pay e o Samsung Cloud. Saiba como se inscrever em uma conta Samsung usando seu dispositivo móvel Galaxy ou o site da Samsung por meio do seu PC.

Usar seu dispositivo móvel Samsung Galaxy para criar uma conta pessoal Samsung permite que você conclua todo o processo em seu telefone, o que o conectará automaticamente e todos os aplicativos estarão disponíveis para uso.

Configurações página inicial Configurações página inicial

Passo 1. Abra Configurações > Selecione Conta Samsung.

Tela de login da conta Samsung Tela de login da conta Samsung

Passo 2. Selecione Esqueceu a senha ou não tem uma conta? > Selecione Criar conta.

Tela de termos e condições Tela de termos e condições

Passo 3. Verifique os termos e condições e, em seguida, toque em Concordo.

Tela de Criar conta Tela de Criar conta

Passo 4. Insira as informações solicitadas > Toque em Criar conta.

Tela de verificação em 2 etapas Tela de verificação em 2 etapas

Passo 5. Insira seu número de telefone > Toque em Enviar > Insira o código de verificação > Toque em Verificar.

Ir p/ caixa de entrada Ir p/ caixa de entrada

Passo 6. Verifique se o e-mail exibido é o seu e toque em Ir para a caixa de entrada > Siga as instruções no e-mail.

Usar o site da Samsung para criar uma conta pessoal automaticamente faz login em sua conta online ao final do processo para que você possa ver seu painel que inclui informações sobre os dados que você fez backup na nuvem, atividade de segurança e mais.

Página inicial da conta Samsung Página inicial da conta Samsung

Passo 1. Acesse https://account.samsung.com > Selecione Criar uma conta.

Página de termos e condições Página de termos e condições

Passo 2. Verifique os termos e condições e, em seguida, toque em Concordo.

Crie sua página de conta Crie sua página de conta

Passo 3. Insira as informações solicitadas > Toque em Avançar.

Página de verificação da sua conta Página de verificação da sua conta

Passo 4. Verifique se o endereço de e-mail exibido é o seu > Toque em Ir para a caixa de entrada > Siga as instruções no e-mail > Insira o código de verificação > Toque em Avançar.

Posso alterar as informações da minha conta?

Sim, você pode alterar as informações do seu perfil, como seu nome, data de nascimento, número de telefone, endereço de e-mail e mais, seguindo as etapas abaixo.
PC: Acesse account.samsung.com > Faça login > Perfil > Gerenciar conta Samsung ou Editar informações pessoais. Móvel: Configurações > Conta Samsung > Informações do perfil.

Observação: A idade mínima para se cadastrar em uma conta Samsung pode variar de acordo com o país/região.

Existe uma política de idade mínima ao criar uma nova conta Samsung?

Sim, mas isso pode mudar dependendo da sua localização. Verifique a seguinte lista para saber sobre a política de idade mínima.

Observação: Para todos os países não listados abaixo, 13 anos é a idade mínima para gerenciar sua própria conta Samsung.

• Mínimo de 13 anos: Estados Unidos, Canadá, Singapura, Portugal, Bélgica, Estônia, Letônia, Finlândia, Groenlândia, Islândia, Brasil.
  • Mínimo de 14 anos: Coreia, Espanha, Ucrânia, China, Reino Unido, Gibraltar, Chipre, Macedônia do Norte, Bulgária, Lituânia, Itália, Áustria, Rússia, Geórgia, Peru, Andorra, Chile, Venezuela.
  • Mínimo de 15 anos: Vietnã, Grécia, Sérvia, Dinamarca, Ilhas Faroe, Noruega, República Tcheca, Austrália, Japão, França.
  • Mínimo de 16 anos: Alemanha, Hungria, Países Baixos, Irlanda, Mônaco, Croácia, Kosovo, Eslovênia, Luxemburgo, Liechtenstein, Suécia, Eslováquia, Polônia, Armênia, Aruba, Caribe Holandês, Curaçao, São Martinho, San Marino, Romênia.
  • Mínimo de 18 anos: México, Albânia, Montenegro, Azerbaijão, Uzbequistão, Hong Kong, Malásia, Indonésia, Nova Zelândia, África do Sul, Nigéria, Senegal, Quênia, Gana, Colômbia.
  • Mínimo de 19 anos: Argélia.
  • Mínimo de 20 anos: Tailândia.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.