Saiba se os dados do SmartThings permanecem no seu smartphone após redefinição de fábrica

Data da última atualização : 26-04-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Ao realizar uma redefinição de dados de fábrica em seu smartphone, todos os dados do SmartThings registrados no dispositivo serão redefinidos.

Se você entrar no SmartThings usando sua conta Samsung existente, uma lista de dispositivos registrados será recuperada do servidor. Os dispositivos na lista podem ser usados sem ter que ser registrado novamente.