Saiba mais sobre os recursos fornecidos pelo Samsung Flow

Data da última atualização : 07-09-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Com o Samsung Flow, você pode conectar dispositivos para compartilhar informações entre si, sincronizar notificações e muito mais.

Saiba mais sobre os recursos do Samsung Flow abaixo.

Vista de dois dispositivos conectados ao Samsung Flow.

Existem vários recursos no Samsung Flow que garantem uma conexão segura e imediata entre seus dispositivos.

Sincronização de notificação

Você pode sincronizar suas notificações para aparecerem em dispositivos conectados.

1 Vá para Samsung Flow no seu telefone e toque no botão mais no canto superior direito da tela.
2 Selecione “Configurações” e clique em “Gerenciar notificações”.
3 Ative o botão de alternância "Todos os aplicativos" se quiser sincronizar as notificações do seu tablet ou PC.

Observação: esse recurso pode não estar disponível em alguns aplicativos se eles não suportarem notificações do Android™.

Entregar

Você pode compartilhar arquivos entre seus dispositivos conectados ao Samsung Flow.

• Encontre o botão compartilhar/compartilhar via no aplicativo do qual você deseja compartilhar arquivos (por exemplo, galeria, meus arquivos) ou no site em que você está e, em seguida, selecione “Samsung Flow” entre os ícones/opções de compartilhamento.
  • Usando o ícone da área de transferência no canto superior direito do Samsung Flow no Tablet ou PC, você pode copiar e colar facilmente o que quiser.
  • Você pode alterar onde salvar os arquivos compartilhados usando o Samsung Flow do seu PC ou tablet.

Visualização Inteligente

Com o recurso Smart View, a tela atual do seu telefone será exibida em seu Tablet/PC. Você pode desfrutar de todas as suas atividades através da tela do telefone em seu Tablet/PC, incluindo enviar e responder a mensagens e jogar também.

• Usando a tela do Smart View, você pode arrastar e soltar qualquer arquivo entre dois dispositivos.
  • Você pode acessar facilmente recursos adicionais usando os ícones na parte superior da tela do Smart View. Por exemplo, você pode usar o modo “Não perturbe”, alterar a orientação da tela, alternar para visualização em tela cheia, ligar/desligar a tela, capturar telas, ajustar a resolução (nas configurações), adicionar favoritos, etc.
  • Usando o recurso de várias janelas em seu tablet Galaxy, você também pode controlar seu telefone e tablet simultaneamente.
  • Alguns aplicativos no telefone conectado podem ser compartilhados por meio do atalho Samsung Flow no Galaxy Tablet (Android™ O(8.0)~).