Saiba mais sobre os recursos do aplicativo Game Launcher

Data da última atualização : 07-09-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Game Launcher é o aplicativo definitivo para jogadores. Descubra novos jogos, otimize sua experiência de jogo ou salve e verifique todos os seus dados de jogador com este aplicativo que pode ser encontrado em todos os dispositivos Galaxy.

O Game Launcher possui muitos recursos para fornecer ao usuário a experiência de jogo perfeita, sempre.

Vista da tela principal do aplicativo Game Launcher.

O Game Launcher fornece uma ampla gama de recursos úteis para elevar sua experiência de jogo. Aqui está um olhar mais atento:

• Meus jogos: você pode gerenciar os jogos adicionados no Game Launcher e verificar as informações do jogo para coisas específicas, como "Tempo de jogo" e "Galaxy gamer".

• Perfil de jogador: Você pode editar seu próprio apelido e imagens de perfil e verificar “Coleção de criaturas”, “Tempo de jogo” e “Categorias favoritas”.

• Mudo: O ícone mudo está na parte inferior do menu "Meus jogos". Uma vez que o Mute é ativado, apenas os sons do jogo são audíveis durante os jogos.

• Marcadores: Marcadores é um recurso que facilita salvar conteúdo adicionando marcadores às suas páginas da Web, imagens ou atalhos de aplicativos.

• Notificações de jogos: você pode verificar as notificações de jogos por data ou por jogo em “Notificações de jogos”. Ao usar “Gerenciar notificações do jogo” no canto superior direito do menu, você pode definir que as notificações do jogo sejam exibidas apenas no Game Launcher.

• Linha do tempo do jogo : O recurso de linha do tempo do jogo registra marcos a serem salvos como memórias para os usuários e fornece informações de instalação e exclusão do jogo.

• Classificação da galáxia : você pode verificar as classificações de jogos para diferentes jogos por gênero. Se você deseja instalar jogos do ranking Galaxy, eles irão diretamente para o seu dispositivo.
  • Discord: você pode verificar o histórico de jogos do seu amigo conectando sua conta Samsung e conta Discord.

• Game booster: você pode ajustar o desempenho do jogo de acordo com suas próprias preferências.

• Jogadas Instantâneas: Você pode desfrutar de jogos grátis, sem processo de instalação, na parte inferior do menu do Game Launcher em “Jogadas Instantâneas”.

• Eventos: Você pode conferir uma lista de eventos realizados na Galaxy Store.